Американский опыт продвижения продаж кровельных материалов. Безвозмездная помощь в разговоре со страховиками.

Как продавать материал, если у вас небольшая кровельная компания и вы не в состоянии постоянно проводить осмотр окрестностей на предмет кровельных работ. Американский подход к решению данной проблемы, это договор со большим количеством домов в вашем районе на бесплатную помощь в случае повреждений кровель и участие в проведении переговоров со страховыми компаниями.

Страховой случай фото

Поиск кровельных работ в США.

После зимних ураганов у многих собственников особняков часто возникают сомнения, что их кровля находится в приемлемом состоянии. Если дом застрахован, то реально ли получить независимую оценку состояния кровли.

В США внедряется новая система обслуживания кровли частных строений. Небольшие кровельные компании предлагают взять на обслуживание кровлю, и в перечне их услуг входит независимая помощь в определении ущерба от страхового случая, присутствие при переговорах со страховщиками, подготовка документации на ремонт или замену кровли. Вся помощь оказывается на безвозмездной основе, но на условии договора, который определяет, что взамен кровельная компания будет проводить все кровельные работы, которые возможно будут необходимы.

Данные услуги оказывает Национальная Американская сеть кровельных компаний.


Roof World – Кровельный Мир

Вадим Первецкий, http://pokrivelniymir.net

sss@pokrivelniymir.net

0 Комментариев для “Американский опыт продвижения продаж кровельных материалов. Безвозмездная помощь в разговоре со страховиками.

  1. Ха, дошло до пендосов, что лучше каждый день получать копеечку, чем раз в десять лет миллион. По этой схеме уже давно работают автопроизводители, у них большая часть заработка составляет продажа запасных частей и услуг. Даже пресловутый Мерседес немного снизил качество своих авто для того, чтобы больше зарабатывать на обслуживании.
    Мне вот одно интересно, как это будет выглядеть: приходит представитель компании, осматривает кровлю и говорит: "Вам надо поменять третью шифирину в шестом ряду, а также протереть всю крышу и подтянуть ее основание…"? И получается, что если раньше годами не платил за кровлю, то теперь тех, кто не разбирается в кровельных материалах и их свойствах будут разводить как разводят людей на автосервисах, видя, что они не в чем не разбираются?!

  2. Интересный комментарий! Давно не было осмысленных таких. спс
    Мне кажется, что в небольшом городке сарафанное радио это самая лучшая реклама. А тут вам всегда звонить будут и вы экономите на поиске. Думаю такой метод продвижения интересен для небольшого городка, где нет больших объемов работ.
    На счет обмана, ведь если проходит буря и ураган, то со страховщиков будут вытягивать на обмен всей кровли. Там ведь большинство застрахованы, и соответственно таким образом сами выбивают себе полный объем работы.

  3. Я не имею ввиду обман, может не так выразился. Это просто будет вытягивание денег из потребителя, его заставят страховаться на условии заключения договора на обслуживании кровли, а что будет входить в обслуживание — это уже другая история. Но, на мой взгляд, если не будет этого договора, то не будет и страховки. Такой себе силовой маркетинговый ход.

  4. Вот эта канадская диаспора, везде успевает и тут отметился. Сразу видно откуда корни. Не обижайтесь, но вы правильно пишите. Компании стали искать источники которые генерируют постоянную выручку и это один из них. Хороший ход, но для потребителя он обернется дополнительными расходами ни за что, т.к. хорошо постеленная кровля практически не нуждается в уходе. Кроме форс-мажорных случаев или использования бракованных или низкокачественных материалов. Американцы всегда умели и умеют делать деньги из воздуха, иначе бы они не правили миром.

Добавить комментарий