Горные Бескиды приняли кровельщиков из семи стран Европы для участия во втором кубке мира IFD FAKRO.

Спорт и общение под эгидой компании Fakro на скоростном спуске Jaworzyna Krynicka.

спортивный отдых FAKRO фото

Спортивный отдых от компании FAKRO.

Представители из стран: Франции, Великобритании, Словакии, Польши, Румынии, Венгрии, Чешской и Словацкой республики приняли участие в соревновании на скоростном спуске Jaworzyna Krynicka.

 Ryszard Florek генеральный директор Fakro является большим поклонником лыжного спорта, а также активным спонсором чемпионатов многих зимних видов спорта.

Президент IFD Gordon Penrose поблагодарил организаторов за проведение соревнования и отметил что, несмотря на то, что он не участвовал в соревновании, но активно болел за команду из Великобритании.

На что Ryszard Florek добавил: именно в таком конкурсе создается возможность общения и знакомства, а также обмена опытом и идеями всех кровельных специалистов Европы.

Также представители различных кровельных компаний и журналисты смогли посетить предприятия Fakro, и убедиться собственноручно в новых технологиях производства компании.

В следующем 2012 году проведение конкурса произойдет в том же месте.

Roof World — Кровельный мир

Vadim Pervezkiy

0 Комментариев для “Горные Бескиды приняли кровельщиков из семи стран Европы для участия во втором кубке мира IFD FAKRO.

  1. жалко наших там не было.У с пециалистов с Европы думаю есть чему поучиться.Да можно и свои технологии продвигать в Европу.Плюс ещё могли бы прорекламировать свою компанию.Столько возможностей наши упустили.

Добавить комментарий