ИФ Arborview Capital приобретает компанию производителя кровельных материалов Drexel (США).

Инвестирование в новые экологические технологии, в том числе кровельные и солнечные является приоритетом для инвестиционного фонда Arborview Capital.

Drexrel Metals Inc logoArborview Capital logo

Рынок слияний и поглощений в кровельных материалах.

Инвестиционный фонд Arborview Capital объявил 22 февраля 2011 года о завершении сделки по покупке компании по производству кровельных материалов и солнечных панелей Drexrel Metals Inc.

Вхождение Arborview Capital позволит расширить присутствие Drexrel Metals Inc. в мире, где фальцевая кровля Drexrel благодаря отменному качеству, стойкости к перепадам температуры, энергосохранению, защищенности и легкостимонтажа имеет все шансы выйти на мировой рынок.

Металлическая кровля фрагмент фото

Новые системы кровли Drexrel , которые  славятся своей прочностью и экономичностью могут, по мнению инвесторов, стать хорошей альтернативой традиционной кровле.

Отопление зданий потребляет более трети всего энергопотребления потребления, и увеличение эффективности сооружений позволяет достаточно просто снизить расходы энергии. Использование новых технологических материалов на стены и кровлю может принести до шестидесяти процентов экономии. Кровля из металла актуальная и популярная в мире, где благодаря новым технологиям на двадцать процентов более экономная по расходам на обогрев, чем битумная черепица и два раза дольше используется на кровле.

Новые технологии стоячего фальца от компании Drexrel в металлической кровле позволят расширить объемы рынка сначала в США, а затем и в мире. Фальцевая металлическая кровля  является основой для использования солнечных панелей и, покупая Drexrel, инвестиционный фонд Arborview Capital получает рынок сбыта для своих экологических технологий.

Инвестиционный фонд Arborview Capital  использует для своих инвестиций только компании по производству экологических и альтернативных источников энергии. И данная инвестиция полностью вписывается в стратегию развития инвестиций в компании с потенциальной сильной возможностью роста.

Roof World – Кровельный мир по данным Arborview Capital

http://pokrivelniymir.net  Vadim Pervezkiy

0 Комментариев для “ИФ Arborview Capital приобретает компанию производителя кровельных материалов Drexel (США).

  1. Видно невооруженным глазом, что инвестиционный фонд Arborview Capital делает ставку на будущее и расширяет объемы рынка.
    Я думаю, никто спорить не будет, что системы кровли Drexrel достойная смена традиционной кровле.

Добавить комментарий