Инвесторы в недвижимость США ежегодно теряют более 2,6 триллионов долларов от снижения стоимости кровли.

Снижение оценочной стоимости дома во многом зависит от падения оценочной стоимости кровли.

Строительный шутки

Тенденции американского кровельного рынка на период до 2014 года.

Аналитическая консалтинговая компания CRS Roof Consultants (USA) провела расчеты, согласно которым ежегодная оценочная стоимость кровли, будет снижаться в цене от 2 до 5 триллионов долларов к 2014 году. Общая суммарная стоимость кровель составит к 2014 году почти 18 триллионов долларов и вырастет на 4,5% к тому времени. Средний срок эксплуатации американских кровель составляет 17 лет, причем коммерческие кровли используются в среднем на три года меньше.

Снижение желания инвестировать в американскую недвижимость может еще больше снизить оценочный подход к оценке стоимости кровельных материалов. По мнению президента компании Construction Performance Builders Terrence Osuga тенденции американского кровельного рынка покажут увеличение спроса на разработку проектов в коммерческом строительстве повысит стоимость проектов и, в конечном счете, приведет к увеличению стоимости кровельных работ в США.

Roof World – Кровельный мир по информации

CRS Roof Consultants (USA)

0 Комментариев для “Инвесторы в недвижимость США ежегодно теряют более 2,6 триллионов долларов от снижения стоимости кровли.

  1. В Америке всё очень тщательно планируется и рассчитывается. Строительство растёт по всей стране, соответственно и растёт спрос на стройматериалы. Я знаю одно, если сейчас инвесторы и теряют на надвижимости, то это только для того, чтобы потом на этом хорошо заработать. Иначе, зачем вообще в проекте участвовать?

  2. Кто сказал, что оно растет? А тут еще и ежегодная уценка стоимости кровли для страховых компаний. В статье указывается сколько теряет оценочная стоимость кровли и совокупно все кровли в Штатах ежегодно.

Добавить комментарий