Китай увеличит спрос на цемент, что может поднять цены на цементную-песчаную кровлю.(13th Asia Cementrade)

Сбор ведущих игроков цементной отрасли на 13th Asia Cementrade определит перспективы отрасли.

13th Asia Cementrade logo

Китайская цементная отрасль ждет ренесанса.

Увеличение государственных программ по жилищному строительству значительно подымет спрос в Китае на цемент в 2011 году.

Учитывая увеличение планируемых строительных проектов в таких странах как Россия, Шри-Ланка  и других стран СНГ может спровоцировать к росту цен на цементную продукцию в перечисленных странах. Об этом сообщается в пресс – релизе на 13 Азиатской встрече цементных фирм — трейдеров, которая будет проходить с 31 марта по 1 апреля в Шанхае.

Общая встреча сможет создать понимание того, что будет происходить на цементном рынке 2011 году, а также выработать прогноз на ключевых азиатских рынках.

В составе конференции принимают участие министр жилищного и городского строительства Mr. SunKefang, где на встрече он расскажет о возможных перспективах строительного сектора КНР.

Компания China Union Cement осветит проблемы производителей цемента в Китае, а также возможности и тенденции цементной отрасли, с освещением потенциала экспорта.

Китайский институт промышленности стройматериалов представит анализ китайской цементной промышленности и возможность ее развития.

Roof World– Кровельный мир по информации ChemNet

Vadim Pervezkiy, sss@pokrivelniymir.net

0 Комментариев для “Китай увеличит спрос на цемент, что может поднять цены на цементную-песчаную кровлю.(13th Asia Cementrade)

  1. Ну что тут скажешь, молодцы китайцы! Страна развивается, строительство в разгаре, столько строящихся объектов, конечно, же вся индустрия процветает. И нет ничего страшного в том, что цены растут. Экономика страны на правильном пути.

  2. В этом нет ничего удивительного, у китайского правительства просто нет другого выхода, кроме как поднимать внутренее потребление, экспорт падает уже второй год подряд. А вот еще одно подтверждение: правительство Китая создает фонд в размере от 300 до 500 млн долл., который позволит стабилизировать ситуацию на рынке недвижимости, так что поздравляю — очередной виток инфляции неизбежен и не только для цемента и других строительных материалов!

  3. Скорее всего рост потребления цемента в Китае отразится и на цементной промышленности России.Будет возможность для модернизации и увеличения производства у отечественных производителей.Оппределённо-новость заслуживает внимания.

  4. Цены на все цементо-содержащие товары могут вырасти, однако цены вообще склонны всё время расти. Не всё ещё потеряно, ведь можно увеличить производство цемента, хотя конечно это серьёзный толчок к росту цен.

Добавить комментарий