Компания DOW Roofing Systems LLC перестает продавать кровельные мембраны TPO c 31 января 2010.

Компания DOW Roofing Systems LLC сворачивает производство мембран и намерена сосредоточится на производстве основной линейки материалов, но продолжить производить свои материалы для кровельных решений.

DOW logo

Запрет на использования ТРО мембран для кровли крыши.

Компания Dow Roofing Systems LLC прекращает выпуск мембран TPO для кровли крыши на основе поливинилхлорида для кровли в Северной Америке и мире, начиная с конца января 2011 года.

Это направление бизнеса у компании появилось после слияния с компанией Stevens Rofing Systems. В то же время материнская компания Dow Building Solutions решила основные усилия направить на изоляционные и клеевых решения для покрытий.

По мнению руководителей компании, отказ от небольшого производства мембран позволит нарастить продажи основного портфеля компании DOW.

Но гарантийные обязательства на мембраны TIEMPO + 2000 TPO, мембраны VIENTO PVC, мембраны TERMICO  будут выполняться и далее согласно существующим договорам и обязательствам.

В тоже время компания не уходит с кровельного рынка и планирует дальше предлагать свои продукты для кровли: экструдированный пенополистирол STYROFOAM, кровельные клеи INSTA STIK Quik, клея TILEBOND, системы изоляции THERMAX и систему кровельных решений DOW POWERHOUSE.

Добавить комментарий