Компания GAF дарит бесплатно кровельный материал Master Elite Certifild по программе Хабитат (Habitat) для развития местных общин США.

Кровельные материалы своего производства подарит компания GAF для территориальных общин по программе Хабитат. Данная акция является первой для компании, когда она целевым назначением жертвует свой материал.

GAF LOGO

Программы скидок от GAF.

Кровельные материалы своего производства подарит компания GAF для территориальных общин по программе Хабитат. Данная акция является первой для компании, когда она целевым назначением жертвует свой материал.

Для данной программы выделен такой материал как GAF Master Elite Certifild с сохранением всех гарантий, которые даются рядовому покупателю. По мнению вице президента компании по маркетингу данный шаг увеличит узнаваемость материала и помогая усилиям местным общин по обустройству городов. Компания также призвала присоединиться к ее помощи кровельные компании Америки, распространив приглашение к четырем тысячам кровельных компаний США.

По мнению президента программы Хабитат с помощью усилий компании GAF местные общины получат возможность построить дома по более приемлемым ценам, и поблагодарил компанию за предоставленную возможность.

Справка: программа Хабитат (HABITAT) – программа помощи Организации Объединенных Наций по населенным пунктам, осуществляет помощь в развитии небольших городков.

Vadim Pervezkiy – Alisa Hall (GAF)

Roof World – Кровельный мир

sss@pokrivelniymir.net

0 Комментариев для “Компания GAF дарит бесплатно кровельный материал Master Elite Certifild по программе Хабитат (Habitat) для развития местных общин США.

  1. Молодцы американцы! Умеют из всего сделать шоу и рекламу. Подарят на рубль, а заработают в сотни раз больше. Платить за эту шару будут те, кто будут покупать их продукцию, т.к. они включат стоимость "подарка" в стоимость будущих продаж.

  2. Американцы всегда отличались своей дальновидностью и прозорливостью ведь это удачный имиджевый и соответственно рекламный ход. Таким образом привлекут много новых потенциальных покупателей.

  3. А имидж тоже много чего стоит. Вы какую битумную черепицу купите по одинаковой цене? Известную или нет? А тут за копейки такой пиар.

Добавить комментарий