Компания Gold River Production прогнозирует более 30 миллионов долларов дохода в месяц по технологии PV Solar roof (Солнечная черепица).

Производство и продажа солнечных кровельных панелей достаточно выгодный бизнес.

Gold River Production Inc logo

Солнечная черепица в разрезе прибыльности бизнеса.

По мнению Джона Олина президента компании Gold River Production запуск продаж секций PV Solar roof  на все регионы мира позволит быстро расширить производство на основе новых технологий солнечной черепицы. Особенно зеленые технологии будут популярны в европейских странах, где традиционно есть спрос на альтернативные виды PV Solar roof (Солнечная черепица) фотоэлектроэнергетики.

Технологии компании Gold River Production позволяют создать интегрированные PV солнечные кровли с минимумом изоляции. Эти кровельные системы позволяют сразу выполнять несколько функций на кровле, помимо генерации энергии 1,3 кВт час с одного метра квадратного, а также функции отделки и изоляции кровли.

Потребность американского рынка огромна, к примеру, только за третий квартал было введено на 2,4 триллиона долларов зданий и сооружений в США, среди которых потенциально все могут использовать данную систему. Как правило, кровля занимает от десяти до пятнадцати процентов от стоимости дома и, по мнению Джона Олина им вполне по силам продавать более ста тысяч квадратных метров секций солнечной кровли в месяц и создавать прибыль в 30 миллионов долларов в месяц.

 

Vadim Pervezkiy, sss@pokrivelniymir.net

Roof World — Кровельный мир & Gold River Production 

Добавить комментарий