Компания производитель Lusite International акриловых листов расширяет ассортимент антибактериальными листами.

Новый материал — акриловые листы Acrilex Inc от компании Lusite International. Они полностью адаптированы под наивысшие требования антимикробной защиты.

 

Акриловые листы Acrilex Inc фотоLucitexLux LOGO

Преимущества антимикробных акриловых листов.

Новинка — антимикробные акриловые листы Acrilex Inc. Известный производитель акриловых листов Lusite International  внедрил новую линейку  под названием ACTIGLAS  по технологии MICROBAN  – противомикробная защита для уничтожения запаха и пятен микроорганизмов и бактерий.

Разработка монолитного акрилового материала с антимикробными свойствами с индивидуальными оттенками позволила создать востребованный материал на рынке.

Торговая марка LUCIRELUX акриловые листы от компании Lusite Intenational полностью уничтожает запахи и пятна, а также износившийся материал. В результате поверхность акрилового листа находится в чистом виде. В серии ACRILEX большое количество оттенков и цветов, а также текстур листов, которые сохраняют все свойства прочности сочетаемых с яркой цветовой гаммой.

По мнению Дена Растина директора по внедрению новых разработок, применение таких акрилов станет прорывом для медиков и дизайнеров.

С помощью данного материала можно работать с дизайном медицинских заведений, детских садов, домов для пожилых людей, пунктов питания, отелей.

Акриловые листы LuciteLux также просто подвергаются обработке: сверлению, обрезанию, штампованию при высокой температуре, шелкографии. 

0 Комментариев для “Компания производитель Lusite International акриловых листов расширяет ассортимент антибактериальными листами.

  1. Вообще сейчас мода на все антибактериальное: мыло, дезодоранты, даже носки есть антибактериальные. Очень похоже что кто то хочет на доверчивых покупателях подзаработать хорошую денежку, но с виду, конечно, продукт красивый, просто так без акцента на какие то специфические свойства с удовольствием приобрел бы.

  2. Ну почему же, если будет доказано, что подцепил кто-то болезнь в больнице, то ему выплатят серьезную компенсацию. А использование такой плитки может снизить такие риски.

Добавить комментарий