Кровля здания полиции американского городка Piedmont подобна состоянию большинства крыш Украины и России.

Мы не одни в своей беде с протекающими кровлями, с нами здание американской полиции города Piedmont.

piedmont-police фото 1

Условия работы американских полицейских тоже не лучшие.

Во время осмотра здания Департамента полиции, который находится в американском городе Piedmont представители городского совета случайно посетили кровлю и ужаснулись от ее состояния. Большие лужи на чердаке, дырявая кровля, склад на чердачном помещении и многое другое поразило представителей города. Причиной данного состояния всей конструкции кровли стал пожар, произошедший в 1980 году.

На крыше есть опасность поражения электрическим током, а концентрация плесени просто опасна для здоровья.

В 2000 году, после сильных дождей кровля начала протекать, и было принято решение нанести распыляемую кровлю сверху старого покрытия. Но буквально через несколько месяцев вследствие ошибок в установке вентиляции крыша начала протекать. Данная проблема привела к нарушению герметичности покрытия, что создало постоянное протекание воды на чердак и второй этаж здания.

Срочным решением городской совет выделил финансирование на решение всех проблем здания и с 1 марта 2011 определится с кровельной компанией, которой необходимо решить все проблемы монтажа нового кровельного покрытия.

Roof World – Кровельныймир& The Piedmont Journal

Vadim Pervezkiy, sss@pokrivelniymir.net

0 Комментариев для “Кровля здания полиции американского городка Piedmont подобна состоянию большинства крыш Украины и России.

Добавить комментарий