Новые идеи от производителя мансардных окон VELUX уже в Украине.

Интересные технологические новшества в характеристиках мансардных окон VELUX.

Мансардные окна VELUX фото 5VELUX logo

Новые стеклопакеты от ВЕЛЮКС.

Компания VELUX мировой лидер по производству мансардных окон и солнцезащитных аксессуаров вывела на рынок новые инновационные идеи для обустройства мансардных помещений. Наиболее интересным для украинского рынка являются разработки стеклопакетов, которые пополнились новыми марками, а также увеличенным ассортиментом.
 
По своим техническим характеристикам мансардные окна VELUX на порядок выше аналогов во многом благодаря энергосберегающему пакету (R стеклопакета  составляет 2 мС/ Вт), которые позволяют его использовать оптимально для пассивных домов.  Следует также отметить, что внешнее стекло покрыто специальным покрытием, не допускающего появления росы на поверхности стекла. 
В наше неспокойное посткризисное время очень важно иметь здоровый сон, который позволит восстановиться и создать настрой на работу. Благодаря проведенным исследованиям компании  мансардные окна VELUX значительно снижают уровень шума дождя и изменяют обычный шум дождя  на спокойный шепот дождя.
Следует отметить также, что улучшился дизайн затемняющих штор для мансардных помещений серии Slim Line, которые вместе новыми стеклопакетами смогут создать максимальную тишину и покой в вашей мансардной квартире.

Vadim Pervezkiy, sss@pokrivelniymir.net
Roof World – Кровельный мир
Anna Matvienko 
VELUX UKRAINE 

0 Комментариев для “Новые идеи от производителя мансардных окон VELUX уже в Украине.

  1. Как обычно хочу дополнить статью. Обошли важную деталь: мансардные окна, из-за того что расположены непосредственно на плоскости крыши подвергаются тем же нагрузкам, что и крыша. По этому к стеклопакетам таких окон предъявляются особые требования. Могу отметить одно — у компании VELUX эта проблема решена отлично. Ассортимент стеклопакетов компании позволяет удовлетворить даже самого требовательного покупателя. Отдельно стоит отметить уплотнители, которые используются в стеклопакетах компании — это изготавливаемые из эластомера TPE и синтетического каучука EPDM, отвечающие самым высоким требованиям и отличающиеся большим сроком эксплуатации.

Добавить комментарий