Новый вид снегозадержателей – SnowBreaker.

Экономное решение для снежных районов снегозадержатель SnowBreaker позволяет получить равномерное схождение небольших объемов снега.

снегозадержатель фотоСнегозадержатель новинка фото 2

Новые разработки снегозадержателей.

Для традиционных снегозадержателей стоит задача сдерживания снега на кровле. А как быть, если сейчас сразу выпадает большое количество снега и стоит задача безопасно его удалять с кровли. С данной задачей поможет бороться новый тип снегозадержателей SnowBreaker. Простой монтаж с помощью клея или кровельных шурупов с элегантным дизайном снегозадержатель разрезает поток снега на части, которые небольшими объемами падают с кровли, предупреждая обвал больших массивов снега. Треугольная форма позволяет хорошо разделять поток снега и получать неравномерное опадание небольшого количество снега.

Но данная конструкция снегозадержателей не рассчитана как решение возле вентиляционных труб и дымоходов.

Экономная замена для районов с большими объемами снежного покрова. Стоимость в США 1,5-3 USD. 

0 Комментариев для “Новый вид снегозадержателей – SnowBreaker.

  1. Снегозадержатель надежно защищает жильцов и имущество от лавинного схода снега и льда с крыши. Во многих европейских городах на которых не установлены снегозадержатели и другие средства безопасности вообще не принимают к эксплуатации. У нас в России это очень актуально т.к. ни одной зимы ни проходит, чтобы кого нибудь не покалечило.

  2. А вы не цену смотрели копейки стоит. И просто в облом нашим кровельщикам ставить. Выхлоп нулевой. Хотя от сосулек данные снегозадержатели не спасут.

  3. Как раз этой зимой я пожалел что не установил себе на крышу снегозадержатели. Прошлым летом сэкономил, а этой весной — буду менять отливы. Скупой платит дважды, и это все про меня.

  4. Кровельные аксессуары можно покупать дешевле если купить у компании плоский лист и согласно размерам нагнуть на листогибе, он сейчас у любого кровельщика есть. Минимальная экономия 10% а иногда и больше 30% как договоритесь. Там заработок 50%.

Добавить комментарий