Репетиция хора пенсионеров вместе с нагрузкой снега обрушила плоскую кровлю Торгового центра в Канаде.

Интенсивность снежных бурь выросла в последнее время, а если к этому воздействию присоединится хор пенсионеров, то не всякая кровля устоит.

Обрушение кровли фото 1

Пенсионеры голосом могут разрушить кровлю.

Более чем полторы сотни человек получили травмы 25.01.2011 в результате обрушение кровли в городе Эдмонтоне  (Канада) с большим количеством снега. Среди пострадавших тридцать человек были из хора пенсионеров, которые проводили в этот момент репетицию.

Вечером сотрудники безопасности заметили, что начал трескаться потолок здания, возраст которого составлял почти сорок лет. Увидев это, люди начали разбегаться и в этот момент крыша рухнула. После осмотра места происшествия пожарная охрана начала осмотр завалов.

К счастью, ни кто не погиб, но многие лишились верхней одежды и кошельков в камере хранения.  Здание закрыто до полного выяснения причин произошедшего.

Регион Эдмонтона в Канаде является достаточно снежным, и особенно в январе месяце.

По мнению следователей, причина в недостаточной надежности кровли и соответственно неправильно произведенными инженерными расчетами.

Одной из причин повсеместного обрушение плоских кровель во всем мире является увеличение количества снега и в частности интенсивное выпадение его в короткий промежуток времени. Это подтверждается подобными происшествиями, как в Канаде, так и в России.

0 Комментариев для “Репетиция хора пенсионеров вместе с нагрузкой снега обрушила плоскую кровлю Торгового центра в Канаде.

Добавить комментарий