Ruukki начинает продажи новой элитной металлочепепицы Adamante.

Новая элитная металлочерепица от Ruukki создает ощущение близости южного моря.

Adamante Ruukki фотоRUUKKI ADAMANTE выходит на рынок стран СНГ.

Уже в апреле 2011 года компания Ruukki начинает продажи новой металлочерепицы AdamanteТМ, которая входит в группу наиболее престижных продуктов, которые компания предлагает в Украине.

Неповторимость юга с его красками и оттенками, выраженная в стиле средиземноморья в металлочерепице AdamanteТМ придает дизайну кровли вашего дома надежность и качество одного из ведущих производителей кровельных материалов Ruukki.

Покрытие Pural matt используемое в металлочерепице AdamanteТМ на основе полиуретана созданное специалистами компании обеспечивает гарантийный срок эксплуатации 50 лет. Новые цвета, дополняющие традиционные цветовые оттенки представлены двумя новыми цветами: «красное вино” и «баклажан”.

Roof World – Кровельный мир. & Ruukki

Vadim Pervezkiy

0 Комментариев для “Ruukki начинает продажи новой элитной металлочепепицы Adamante.

  1. Как производитель, Компания Ruukki конечно один из лидеров отрасли, но у меня возникает вопрос: как будет смотреться черепица в стиле Средиземноморья для наших мест, где соседствуют 3-х этажные коттеджи с бабушкиными глиняными домиками, с покрытием из старенького шифера?

  2. Это очень хорошо что у нас что у нас на рынке увеличивается ассортимент строительных материалов, ведь это внесет разнообразие в интерьер наших городов, приятно когда гуляеш по городу с чистыми улицами и красивыми домами.

  3. Хочу дополнить автора статьи, а то как-то не полно описан новый продукт. Кровля Ruukki покрыта полиуретаном, что позволяет ей обладать качествами и преимуществами этих покрытий. К основным преимуществам можно отнести: высокую эластичность, прочность на растяжение и сжатие, ударопрочность. Также полиуритановые покрытия хорошо противостоят различным химическим воздействиям, вибрации и перепадам температур.
    И стоит исправить одну не точность: как утверждает производитель — срок службы кровли — 50 лет, а гарантия — 20 лет. Прошу учесть это замечание.

  4. Мы обязательно постараемся дополнить преимущества металлочерепицы Adamante Ruukki, но именно пятидесятилетний срок гарантии декларируется, а не двадцатилетний. Это революция в производстве кровельной металлочерепицы.

  5. Приношу свои извинения, не досмотрел про гарантию. Просто по этому материалу на сайте производителя очень мало информации, видно "шифруются" от конкурентов.
    Но в целом хотелось, чтобы пошире раскрывали информацию о продукте. И мне пришлось лезть в гугл, чтобы разобраться в этом. Это я так чтобы сохранить лицо.

Добавить комментарий