Рынок слияний и поглощений в строительной отрасли Великобритании вырос в два раза.

Строительный сектор Великобритании интересен иностранным инвесторам.

Бизнес рукопожатие

Перспективы финансового и строительного рынка Великобритании.

Первый квартал 2011 года на рынке слияний и поглощений Великобритании показал рост почти в два раза благодаря восстановлению доверия к рынку.

Последние исследования, проведенные Grant Thomson, показали двадцать восемь сделок за первый квартал 2011, что значительно выше, чем пятнадцать в четвертом квартале 2010 года. Причем сумма сделок выросла с 166 миллионов фунтов стерлингов до 2 триллионов, хотя большая часть этой суммы составило слияние Lafarge Cement UK с Anglo American. Но, даже отняв данную сделку, рынок слияния Великобритании показал рост в два раза.

По мнению Руперта Роклиффа, директора по корпоративным финансам компании Grant Thomson, хотя восстановление рынка строительства замедляется, но на фоне роста рынка слияний и поглощений.

Также он заметил, что строительный рынок  Великобритании становится более сильным на фоне интереса иностранных компаний  строительного бизнеса.

Vadim Pervezkiy, sss@pokrivelniymir.net

Roof World — Кровельный мир

 

0 Комментариев для “Рынок слияний и поглощений в строительной отрасли Великобритании вырос в два раза.

  1. А что тут удивительного? Сколько в Великобритании живет миллиардеров из СНГ? Вот они и вкладывают "свои" кровные куда только могут, а тем временем их страны влачат жалкое существование. Что там писали, в Египте на 2$ в день живут? А в Украине на сколько? 800 /8/30 = 3,333$ — далеко ушли?

  2. Не думаю что только из-за российский миллионеров строительный рынок Великобритании интересен.. Сам по себе имеет неплохой потенциал..

Добавить комментарий