Специализированное адвокатское бюро по защите пострадавших от падения с кровель и лесов.

В Нью-Йорке создано адвокатское бюро Antin & Ehlich & Epstein , профессионально специализирующееся на защите прав пострадавших от падения со с крыш и высотных строительных лесов. Адвокаты недавно закончили несколько судов, где им удалось отсудить многомиллионные компенсации от строительных компаний и производителей строительного оборудования.

высотные леса

Пострадавшие от падения со строительных лесов.

В Нью-Йорке создано адвокатское бюро ANTIN&ENLICH&EPSTEIN, специализирующееся на защите прав пострадавших от падения со строительных лесов и кровель, а также фасадов. Адвокаты имеют большой опыт компенсации пострадавшему и его родственникам и ведения дел в спорах с производителями строительного оборудования, а также строительных компаний.

К примеру, 19 января, выиграла суд у строительной компании, которая использовала некачественные строительные леса, которые использовались на высоте сорок седьмого этажа. Пострадавший занимался мытьем окон, когда поддерживающие кабели оборвались.

Решением судьи Нью-Йорка на компанию наложены многомиллионные штрафы, которые строительная компания будет пытаться компенсировать у производителя строительных лесов.

Вадим Первецкий

Roof World – Кровельный мир

sss@pokrivelniymir.net

Добавить комментарий