Сроки гарантии битумной черепицы GAF значительно увеличены по сравнению с аналогами.

Революционное решение о пожизненной гарантии кровельной битумной черепицы GAF для семьи населяющей дом поменяет расстановку сил на американском кровельном рынке. 

Битумная черепица GAF лого

Гарантия для битумной черепицы GAF.

Компания GAF Materials Corporatoion заявила об изменении срока гарантии на ламинированную битумную черепицу своего производства, и соответственно с 2011 года гарантия не будет ограничиваться только тридцати и  сорокалетней гарантией на кровельные покрытия. Революционное решение вводит пожизненную гарантию для всех членов семьи дома, где уложена битумная черепица GAF.

Данное предложение стало возможным благодаря новым технологиям производства черепицы, которые были внедрены в 2007 году. Работа над усовершенствованием характеристик материала увенчалась возможностью задекларировать значительно увеличенные сроки гарантии.

Президент компании GAF об увеличении срока гарантии битумной черепицы.

По мнению президента компании GAFстремление компании к совершенному качеству, следствием которого является данная гарантия, которая создает уникальную уверенность в завтрашнем дне, где можно не переживать о влиянии возможных кризисов и не думать где искать деньги на ремонт или перекрытие кровли.

Компания GAF также повысила сроки гарантии на остальные марки битумной черепицы.

Передовой опыт производства битумной черепицы и высокая гарантия позволит компании усилить позиции на рынке кровельных материалов и выйти в лидеры по производству данного материала в Америке.

 

Вадим Первецкий 

Добавить комментарий