TATA Steel вкладывает более 11 миллионов в предприятие Shotton Steel для разработки новых кровельных технологий покрытий и окраски.

После прихода индийской компании TATA на европейский рынок кровельное направление остается среди приоритетных.

TATA STELL LOGO

Планы TATA STEEL на солнечную энергетику.

Компания Tata Steel Color и Dyesol Solar  29 марта 2011 года решили увеличить инвестиции в производство солнечных кровельных батарей (панелей) в центре PV Accelerator в английском городке Шоттон.

Новые инвестиции в сталелитейное производство Shotton Steel позволит обеспечить работой более  семисот рабочих мест, а также создать новые рабочие места для двадцати работников.

Согласно плану инвестиций объединенные инвестиции компаний к июлю позволят создать постоянную окраску модулей для фотоэлектрической продукции компании Dyesol Solar.

Использование технологий окраски также будет применяться и создания новых покрытий для стальных и кровельных панелей в строительном, промышленном и других секторах компании Tata Steel Color.

Общая сумма инвестиций будет достигать 20 миллионов фунтов стерлингов.

Для компании Tata Steel Color, по мнению управляющего, директора Petra Stikwerda, данный проект позволит создать новую серию кровельных стальных покрытий.

В результате инвестиций обе компании получат эффект синергии от совместной разработки технологий покрытий и окраски. 

 Roof World – Кровельный мир

Vadim Pervezkiy, sss@pokrivelniymir.net

0 Комментариев для “TATA Steel вкладывает более 11 миллионов в предприятие Shotton Steel для разработки новых кровельных технологий покрытий и окраски.

  1. Tata Steel выбирает правильную тактику. Молодец Лакшми, сделал выводы из кризиса и делает ставку на конечного потребителя и на продукцию с высокой добавочной стоимостью. Вот бы наши это поняли и перестали бы катать полуфабрикаты!

Добавить комментарий