Тестирование топ менеджеров кровельных компаний на кризисные ситуации.

Многие кровельные топ менеджеры не справились с кризисными ситуациями. Новые курсы помогут подготовится быстро принимать серьезные решения в неблагоприятной обстановке.

Consalt P3 logo

Кризис и наемные менеджеры.

Кризис в наше время может по-разному влиять на кровельные компании. А последствия его во многом зависят от того насколько сильное руководство у компании.

Компания Consalt P3 Vortex Training предлагает курс обучения, состоящий из трех дней, где происходит обучение топ менеджеров оттачивать мастерство реакции на любые возможные кризисные ситуации, и где используя кризис лабораторию возможно к ним подготовиться.

По мнению ведущего тренера Пити Паркера компании Consalt P3 Vortex Training  именно общая подготовка и тренировка к мобилизации во время кризисных ситуаций является основой для выживания в любой кризис. И с помощью данного курса многие руководители смогут научиться быстро, реагировать и принимать, правильные решения не растерявшись.

Программа Vortex  сочетает в своем обучении отраслевые риски кровельной отрасли с наложением различных кризисных ситуаций.

Программа получила название Vortex, так как образовывает большой многослойный вихрь, который невозможно предсказать, что подобно настоящему кризису.

Часто любая неправдивая информационная атака может привести к кризису на предприятии, что позволяет положить его на колени без адекватного руководства. В курсе программы также проводится обучение борьбы с данными атаками.

По такой программе прошли обучение многие американские кровельные компании, в том числе и KPost Roofing. По мнению Стив Литтла президента компании его команда получила достаточную подготовку, чтобы быть готовой к новым кризисам в кровельной отрасли.

Vadim Pervezkiy, sss@pokrivelniymir.net

Roof World – Кровельный мир. 

CONSULT P3 USA

Добавить комментарий