Тибет получит крупнейшую солнечную электростанцию с помощью технологий Suntech Power Holding Co Ltd.

Использование солнечных электростанций в отдаленных регионах планеты экономически рентабельно.

 Солнечные модули Suntech фото

Power Holding Co Ltd logo

Солнечная энергетика в Тибете.

Наибольший транснациональный производитель солнечных батарей Suntech Power HoldingCo Ltd решил использовать Тибет для строительства солнечной электрической станции.

Более двух тысяч десяти мегаватных блоков расположенных в районе Chek Kang Village в Шаннанской префектуре Тибета создадут более 20000 МВт электрической энергии, не используя загрязняемых природу ресурсов. С помощью данной электростанции в регионе решится проблема нехватки электроэнергии на основе экологических ресурсов.

Строительство завода по солнечной энергетики в Тибете зеленой энергии будет окончено середине лета.

Компания Suntech Power имеет свои региональные представительства во многих ведущих странах мира и произвела более пятнадцати миллионов солнечных панелей PV, которые поставляет более чем в восемьдесят стран мира.

Vadim Pervezkiy, sss@pokrivelniymir.net

Roof World — Кровельный мир

Suntech Power Holding

0 Комментариев для “Тибет получит крупнейшую солнечную электростанцию с помощью технологий Suntech Power Holding Co Ltd.

  1. В дополнение стоит отметить, что Тибет — это район планеты, который не имеет мировых аналогов по интенсивности солнечного излучения. Например, в Лхасе на каждый квадратный метр поверхности приходится более 2-х миллионов килокалорий солнечной энергии в год. Так что выбор был сделан не случайно.

  2. Возможно скоро такие места будут ценится, ввиду отсутствия загрязненности воздуха и как следствие большего времени эксплуатации солнечных электростанций.

Добавить комментарий