Защитные и отделочные кровельные, а также фасадные фторполимерные пленки NORTON ETFE SAINT-GOBAIN. Преимущества, свойства и характеристики.

Отделка и дизайн больших площадей кровли и фасада с помощью пленки NORTON ETFE теперь  становится проще.

NORTON ETFE SAINT-GOBAIN фото

Новые фторполимерные пленки для дизайна больших объектов.

Фторполимерные пленки NORTON ETFE SAINTGOBAIN применяются для создания многослойного покрытия с высокими saint-gobain logoтребованиями по дизайну и прочности. На основе данного покрытия дизайн больших объектов (вокзалы, аэропорты, центры спорта, общественные сооружения) приобретает индивидуальность и яркость.

Фторполимерные пленки NORTON ETFE SAINTGOBAIN создаются на основе сополимера этилена и смолы тетрафторэтилена. Отличительной особенностью материала является работа от криогенных до  температур в 165 градусов Цельсия. А также значительная стойкость покрытия к химическим воздействиям и аномальным погодным влияниям.

Материал имеет низкую горючесть и строек к образованию трещин, что позволяет его применять в большинстве возможных технологий покрытия, в том числе и для защиты и отделки кровли.

NORTON ETFE SAINT-GOBAIN фото 2

Пленка NORTON ETFE имеет высокие механические свойства и стоек на разрыв с повышенной степенью пропускания света (более 95%).

Идеально подходит для отделки кровли и тепличных конструкций, солнечных панелей и черепицы ввиду высокого коэффициента охвата с небольшой плотностью

Также рекомендуется использовать как для защиты стены для граффити загрязнений.

Покрытие NORTON ETFE легко перерабатывается и сохраняет стабильность параметров и размеров в случае термоформирования и сваривания.

Свойства NORTON ETFE.

  • Стоек ко всем видам погодных воздействий
  • Температурные характеристики от -200 до 165 градусов Цельсия.
  • Расцветка: синий, красный и под заказ по каталогу.
  • В случае использования моно слоя можно использовать на фасадах. Покрытие не нужно чистить, оно само очищается в процессе эксплуатации.
  • За счет хорошей передачи ультрафиолетового излучения растения  лучше растут, поэтому рекомендуется к использованию для покрытий парников.

Новое оборудование позволяет производить пленки с шириной до двух метров.

Добавить комментарий