Стеклянные деревянные фасады в центре старинного Парижа.

фасады в Париже фото1Французская студия дизайна Bang Arhitectes в процессе реконструкции здания в Париже использовала дизайн прошлого века для фасадов.  Для обустройства фасадов были использованы деревянные стеклянные фасады, которые очень удачно использовались для небольшого дома с ограниченным количеством света.

фасады в Париже фото1

Парижский стиль стеклянных фасадов.

Французская студия дизайна Bang Arhitectes в процессе реконструкции здания в Париже использовала дизайн прошлого века для фасадов.  Для обустройства фасадов были использованы деревянные стеклянные фасады, которые очень удачно использовались для небольшого дома с ограниченным количеством света. Проект увеличил этажность дома, подняв его на два этажа, с большим количеством света и пространства. 
Сначала дом имел всего шестьдесят метров квадратных и создавал тесноту жильцам. Большая влажность из-за расположенной рядом канализации, а также домов, которые  выше полностью закрыли от света жильцов.
Дополнительные этажи открыты свету со всех сторон и конструктивно помогают освещать весь дом. Только такая конструкция стеклянного фасада с деревянной рамой создает объем здания и устраняет визуально небольшой объем здания.
Общая стоимость реконструкции составила 270000 евро.
Фасады в Париже фото 8
Фасады в Париже фото 7
Фасады в Париже фото 6
Фасады в Париже фото 4
Фасады в Париже фото 3
Фасады в Париже фото 2

0 Комментариев для “Стеклянные деревянные фасады в центре старинного Парижа.

  1. Хорошее решение.
    Только мне кажется, что освещённость увеличиться не может (мы же увеличили этажность). Скорее всего эффект чисто психологический.
    Смотрится, конечно стильно как изнутри, так и снаружи.

  2. Света стало на порядок больше попадать через большие окна, и гостиная и спальная находится на достроенных этажах, соответственно жильцы довольны.

  3. Интересное и приемлимое по цене решение.Во первых изменяется фасад домов,во вторых увеличивается освещеность и площадь домов,в третьих улучшается архитектурный вид старых кварталов.

  4. Представляете иметь несколько дополнительных этажей в центре Парижа? Там недешевая недвижимость. И обратите внимание на первые этажи, это же натуральные трущебы.. happy

Добавить комментарий