Композитная металлочерепица Decta Systems c новыми моделями Decra Shake XD c каменной крошкой.

Композитная металлочерепица Decta Systems c новыми моделями Decra Shake XD фото 1DECRA ROOFING SYSTEMS логотипКомпания Decta Systems Inc один из ведущих американских производителей композитной металлочерепицы представил новую марку Decra Shake XD. Сочетание классической деревянной кровли по технологии Cut & Tuck позволяет передать натуральные природные оттенки деревянной кровли и вместе с тем получить надежность композитной черепицы.

Композитная металлочерепица Decta Systems c новыми моделями Decra Shake XD фото 1DECRA ROOFING SYSTEMS логотип

Американская композитная черепица.

Компания Decta Systems Inc один из ведущих американских производителей композитной металлочерепицы представил новую марку Decra Shake XD. Сочетание классической деревянной кровли по технологии Cut & Tuck позволяет передать натуральные природные оттенки деревянной кровли и вместе с тем получить надежность композитной черепицы.

Модель Decra Shake XD выпускается в двух оттеках коричневый и серый. Монтаж материала так же прост, как и у обычной черепицы Decra и может проводиться кровельщиками без опыта. Система Decra Shake XD имеет уникальные закрытые крепления и не требует использования специальных кровельных инструментов по сравнению с аналогами из Европы. Ее внешний вид полностью соответствует внешнему виду деревянной кровли и не имеет таких недостатков, как скручивание и растрескивание со временем.

Композитная металлочерепица Decra Systems c новыми моделями Decra Shake XD фото 2Начав производить покрытия с каменной крошкой, с 2001 года компания расширяет марки композитной черепицы с использованием технологи Cut & Tuck, что позволяет проводить монтаж полностью не специальных навыков. Компания Decra Systems производит металлические кровли уже более пятидесяти лет. Композитная металлочерепица компании имеет срок гарантии 50 лет, со стойкостью 140 км в час к ветровым порывам, а также четыре класса прочности к механическим воздействиям.

Важно: материал боится близкого использования сварочного оборудования.

Vadim Pezvezkiy, sss@pokrivelniymi.net

Roof World — Кровельный мир

Добавить комментарий