Итальянские солнечные системы (панели) Techtile от компании Rem. ENERGY, Easy, SMART, Therm.

Итальянская компания Rem SpA представляет новые солнечные системы Techtile фото 1TECH TILE LogoИтальянская компания Rem SpA представляет новые солнечные системы Techtile идеально гармонирующие с керамической и цементно-песчаной терракотовой черепицей. В основе системы Techtile создана революционно новая система интеграции солнечных элементов в кровлю, создавая полную гармонию стилей и решений. Концепция солнечной системы состоит в том, чтобы увеличить стоимость дома, на котором она установлена.

Итальянская компания Rem SpA представляет новые солнечные системы Techtile фото 1TECH TILE Logo  

Итальянская солнечная черепица.

Итальянская компания Rem SpA представляет новые  солнечные системы Techtile идеально гармонирующие с керамической и цементно-песчаной терракотовой черепицей. В основе системы Techtile создана революционно новая система интеграции солнечных элементов в кровлю, создавая полную гармонию стилей и решений. Концепция солнечной системы состоит в том, чтобы увеличить стоимость дома, на котором она установлена.

цвета и оттенки солнечных систем Techtile фотоЭлементы солнечной системы.

Для надежного крепления черепицы и солнечных систем используются каналы AXA, изготовленные из высокопрочного полимера стойкого к погодным условиям. Возможен вариант изготовления из алюминиевых профилей. Марки солнечной черепицы Techtile Energy Выпускаются такие марки солнечных систем Techtile ENERGY, Easy, SMART, Thechtile.

Солнечные системы Techtile ENERGY фотоВнешний вид вблизи солнечных панелей Techtile ENERGY фото1.Techtile ENERGY

Солнечные системы Techtile ENERGY являются фотоэлектрической системой с помощью, которой установленный электрогенератор производит электроэнергию для дома. Ячейки кремния, входящие, в структуру модулей органично вписываясь в общий ландшафт и не портя внешний вид дома. Кровельное солнечное покрытие выдерживает ходьбу по нему и воздействию града, а также обладает высоким коэффициентом пропускания света. В основе фотоэлектрического модуля солнечной черепицы, состоящее из Q-Cell клетки последнего поколения поликристаллический кремний. Покрытие стойко к воздействию масел, воды и химических воздействий. Сборка проста как в конструкторе Лего механическим путем без инструментов к каналам.

2.Techtile Easy  Облеченный вариант солнечных систем и состоит из отдельных плиток с защитой стеклом, которое после монтажа визуально

Солнечные системы Techtile Easy фото Внешний вид солнечных панелей Techtile Easy фото 2становится визуально незаметно. 1 кВт покрытия солнечных систем Techtile Easy производится на восемнадцати квадратных метрах. Стоек к ходьбе по нему человека и воздействию града. По составу и стойкости, монтажу аналогично Techtile ENERGY.

Солнечные системы Techtile SMART фотоСолнечные системы Techtile SMART3.Techtile SMART

Солнечные системы Techtile SMART с увеличенной шириной в 165 мм и переменной длиной. Универсальные размеры удобны для дизайнеров кровли. Для 1кВт используется 9 квадратных метров покрытия. Сток к ходьбе и граду и оснащен новым модулем Q-Cells на основе поликристаллического кремния последнего поколения.

Солнечные системы Techtile Therm фото4. Techtile Therm

  Солнечные системы Techtile Therm используются на помещения, где требуется экологичность производства, низкая температура. Стойки к воздействию ходьбы и града. Защитное полимерное покрытие имеет высокий коэффициент пропускания. Изготавливаются из медных и алюминиевых компонентов.

Монтаж солнечных систем систем разных марок с 1 по 3.

Монтаж солнечных систем Techtile ENERGYМонтаж солнечных систем Techtile Easy фотоМонтаж солнечных систем Techtile SMART

Крепление солнечных систем фото

Внешний вид крепления солнечных систем

Vadim Pervezkiy, sss@pokrivelniymir.net

Roof World – Кровельный мир

Добавить комментарий