Новая система ConSole+ усовершенствованная технология монтажа PV систем для плоских кровель.

Новая система ConSole+ усовершенствованная технология монтажа PV систем для плоских кровель. ФОТОRenusol GmbH LOGOНовая система ConSole+ усовершенствованная технология монтажа PV систем для плоских кровель. Система ConSole+, по мнению европейских кровельщиков, стала популярным решением для плоских кровель за последние пятнадцать лет.

Простота дизайна и небольшая стоимость и установки и высокая скорость монтажа позволила завоевать рынок Европы в направлении установки солнечных систем на плоских кровлях. Идея системы состоит в том, что ванна, созданная из HDPE (высокоплотный полиэтилен) располагается на кровле и засыпается гравием или другим балластным материалом.

Новая система ConSole+ усовершенствованная технология монтажа PV систем для плоских кровель. ФОТОRenusol GmbH LOGO

Новые технологии солнечных панелей для плоской кровли.

Новая система ConSole+ усовершенствованная технология монтажа PV систем для плоских кровель. Система ConSole+, по мнению европейских кровельщиков, стала популярным решением для плоских кровель за последние пятнадцать лет.

Простота дизайна и небольшая стоимость и установки и высокая скорость монтажа позволила завоевать рынок Европы в направлении установки солнечных систем на плоских кровлях. Идея системы состоит в том, что ванна, созданная из HDPE (высокоплотный полиэтилен) располагается на кровле и засыпается гравием или другим балластным материалом.

С помощью данной запатентованной системы создается оптимальное распределение нагрузки таким образом, что точки нагрузки не стыкаются на поверхности крыши.

Новая система ConSole+ усовершенствованная технология монтажа PV систем для плоских кровель ФОТО 2Новая система ConSole+ является усовершенствованной и требует меньшего количества балластного материала.

Дополнительная функция Streamliner+ уменьшает возможные ветровые нагрузки с несущим весом всего пятнадцать килограмм на один квадратный метр. Система разработана в Германии компанией Renusol GmbH и появилась благодаря трехлетним исследовательским работам, в том числе и в аэродинамической трубе.

Конструкция ConSole+ используется на крышах с наклоном до пяти градусов, а также на открытых земельных участках.

Черный цвет, полученный с помощью не окисленного углерода, позволяет получить сверх стойкость к ультрафиолетовому воздействию, оставаясь прохладной, так как полиэтилен имеет низкую теплопроводность.

Дополнительные отверстия внизу и вверху создают оптимальное охлаждение системы. Монтажное решение ConSole+ создает стандарт в области установки PV система для плоских кровель и земельных участков. Впервые система будет представлена на Мюнхенской выставке InterSolar, которая пройдет в июле 2011 года.

Vadim Pervezkiy, sss@pokrivelniymir.net Roof

World – Кровельный мир & Renusol GmbH

0 Комментариев для “Новая система ConSole+ усовершенствованная технология монтажа PV систем для плоских кровель.

  1. И как такая технология может быть дешевле металлической кровли? Проведение такого объема работ по определению не может обходиться дешевле, разве что экономия проявится в процессе ее эксплуатации и экономии на электроэнергии. ИМХО

  2. Она конечно не дешевле, но за три пять лет должна окупиться. Проблема в том, что у нас законодательно излишки электроэнергии некуда деть. А в Китае том же, к примеру, можно ее продать местной электрокомпании.

Добавить комментарий