Архитектура и дизайн современных зданий. Часовня Sykes с использованием кровли и фасадов RHEIZINK®.

Часовня Sykes с использованием кровли и фасадов RHEIZINK® фото 1RHEIZINK® logoБаланс интеллекта и духовности, традиционен для строительства в Америке. Часовня Sykes расположена возле университета Tampa позволяет приобщить студентов к духовному росту и изменить их жизненные ценности.

Грант на строительство часовни университет получил от бывших учеников Джона и Сьюза Сайкса, которые таким способом решили укрепить духовность студентов. Уникальное сооружение часовни, по проекту должно было быть достаточно вместительным, так в университете учатся более шести тысяч студентов из ста стран мира.

Часовня Sykes с использованием кровли и фасадов RHEIZINK® фото 1RHEIZINK® logo

Скатная дуговая металлическая кровля.

Баланс интеллекта и духовности, традиционен для строительства в Америке. Часовня Sykes расположена возле университета Tampa позволяет приобщить студентов к духовному росту и изменить их жизненные ценности.

Грант на строительство часовни университет получил от бывших учеников Джона и Сьюза Сайкса, которые таким способом решили укрепить духовность студентов. Уникальное сооружение часовни, по проекту должно было быть достаточно вместительным, так в университете учатся более шести тысяч студентов из ста стран мира.

Архитектура и дизайн современных зданий. Часовня Sykes с использованием кровли и фасадов RHEIZINK® фото 2По своему расположению часовня расположена в центре зданий университета, что позволяет использовать для проведения студенческих мероприятий. Тысяча триста квадратных метров всего сооружения позволили иметь зал на двести шестьдесят человек, органный и обрядные залы. Помимо этого часовня имеет галереи и комнаты медитации.

Архитектура и дизайн современных зданий. Часовня Sykes с использованием кровли и фасадов RHEIZINK® фото 3Сочетание гранита и панелей RHEINZINK ® позволили сделать фасад и кровлю в ультрасовременном виде. Гармония света и звука в основе оформления интерьера здания, позволяя попадать свету с кровли и восточной стороны. А попадающий свет в сочетании с органной музыкой дает ощущения внутреннего тепла отраженного от деревянных панелей отделки внутри сооружения. Сочетание функциональности кровли и фасадов удалось достичь за счет применения более полторы тысячи квадратных метров 0.8 мм панелей RHEINZINK с двойным замком и шестисот 1.2 мм фасадных панелей Reveal. Для отделки фасадов и навесов было использовано более трехсот метров композитного материала ZCM. За основу цветовой гаммы был взят сине серый цвет. Сначала проектанты думали использовать нержавеющую сталь, но способность рассеивания света на панелях RHEINZINK наиболее подходило по дизайну и концепции здания. Надежность в виде прочность и стойкости на таких сроках эксплуатации как сто лет также явился немаловажным фактором использования данных панелей для кровли и фасада. Образованная патина со временем придаст эстетики зданию. Стоячий фальц профиля улучшил визуальную кривизну кровли.

Vadim Pervezkiy, Roof World & Design and BuildАрхитектура и дизайн современных зданий. Часовня Sykes с использованием кровли и фасадов RHEIZINK® фото 5Архитектура и дизайн современных зданий. Часовня Sykes с использованием кровли и фасадов RHEIZINK® фото 4

Добавить комментарий