Компания VELUX отметила свои первые десять лет присутствия на украинском кровельном рынке.

Мансардные окна VELUX фото 1а19 ноября 2011 в Киеве компания VELUX провела празднование десятилетия своей успешной работы на кровельном рынке Украины. Мода на мансардные окна появилась семьдесят лет назад, когда инженер-изобретатель и основатель компании VELUX Виллум Канн Расмуссен разработал и изготовил первое мансардное окно, чем позволил превратить чердачные помещения в престижные апартаменты.

После шестидесяти лет популярности в мире компания, увидев потенциал своей продукции в Украине, открыла представительство в Киеве, зарекомендовав себя как одного из самых сильных и популярных брендов в строительстве.

Мансардные окна VELUX фото 1а

Достижения компании VELUX на украинском рынке.

19 ноября 2011 в Киеве компания VELUX провела празднование десятилетия своей успешной работы на кровельном рынке Украины. Мода на мансардные окна появилась семьдесят лет назад, когда инженер-изобретатель и основатель компании VELUX Виллум Канн Расмуссен разработал и изготовил первое мансардное окно, чем позволил превратить чердачные помещения в престижные апартаменты.

После шестидесяти лет популярности в мире компания, увидев потенциал своей продукции в Украине, открыла представительство в Киеве, зарекомендовав себя как одного из самых сильных и популярных брендов в строительстве.

Мансардные окна VELUX фото 2а

На празднике генеральный директор компании VELUX в Украине Юрий Ткаченко проделся своими взглядами про стратегию работы компании, а также основными тенденциями рынка мансардного рынка и инновационных технологий компании. Сейчас, после десяти лет работы представительства, продукция VELUX занимает ведущее место среди мансардных окон Украины, расширив свою линейку, помимо традиционных решений в среднем и премиум сегменте.

Мансардные окна VELUX 3аПопулярные модели мансардных окон VELUX представлены как моделью GZL, так и уникальными решениями — окно балкон Cabrio. Широкий ассортимент вместе стабильной фиксированной ценой позволяет компании показывать хорошие результаты в динамике роста продаж, что подкреплено более чем десятикратным ростом продаж за время существования представительства.

Эффективность жилого помещения.

Мировые тенденции не обходят стороной Украину, здесь также наблюдается стремление полностью использовать любой метр жилищного строительства с максимальной эффективностью. Процент использования мансардных окон постоянно увеличивается с 2001 года не только за счет нового строительства, но и реконструкции существующего жилья. Исходя из тенденций кровельного рынка Украины, компания VELUX ввела в ассортимент мансардные решения экономного сегмента, где, к примеру, кровельные люки стоят от 960 гривен.

Энергоэфективность и автономные окна.

Учитывая, что цены на электроэнергию в Украине в ближайшие годы сравняются с мировыми вопрос экономии выходит на первый план. В вопросе покупки мансардных окон использование природного света с экономией электроэнергии выходит на первый план. Автономные мансардные окна с использованием солнечной энергии не только снижают расходы на электроэнергию, но и уменьшают выбросы углекислого газа.

Влияние окружающего мира.

После того железный занавес рухнул многие жители Украины получили возможность посмотреть на мир. Эта возможность значительно повлияла на тенденции в дизайне и строительстве. В Европе наблюдается тенденция увеличения спроса на разные варианты мансардных окон, меньше используются мансардные конструкции с вертикальными окнами. За последние сто лет в Европе различные варианты конструкций мансард значительно оживили внешний вид домов. В Украине наиболее популярными остаются классические модели мансардных окон VELUX с открытием по центральной оси. Компания VELUX не останавливается на достигнутом и за десять лет присутствия на украинском рынке планирует запустить в жизнь новые инновационные продукты и проекты. Только за 2011 год компания вывела на рынок десять новинок во всех сегментах. Неизменной остается стратегия на 2012 год популяризации мансардных помещений с соблюдением всех условий комфорта и тишины. Рассказав про стратегию развития компании, генеральный директор VELUX Юрий Ткаченко добавил, начиная с 2011 года и далее, компания будет предлагать свои продукты и решения во всех ценовых группах.

Справка: Компания VELUX ведущая международная компания по производству мансардных окон и материалов для защиты от солнца, имеет представительства в 40 странах мира. Вся продукция компании имеет сертификаты согласно стандартам ISO и OHSAS. Группа VELUX входит в состав холдинга VKR A/S. Оборот компании на 2010 год составил 2,3 миллиарда евро.

Vadim Pervezkiy, Roof World

VELUX Ukraine 2011

Добавить комментарий