Третья конференция и лыжный турнир IFD FAKRO SKI WORLD CUP 2012 на польском курорте Jaworzyna Krunicka.

IFD FAKRO SKI WORLD CUP 2012 на польском курорте Jaworzyna Krunicka фото 1В третий раз компания FAKRO будет проводить лыжный турнир IFD FAKRO SKI WORLD CUP 2012 для кровельщиков разных стран мира. Помимо спортивных соревнований участники проведут конференцию, где будут подведены итоги года с возможностью обмена опыта, а также профессиональной интеграции.

Ежегодный лыжный кубок IFD FAKRO SKI WORLD CUP стал традицией для кровельщиков. Компания приглашает принять участие в этом спортивном и культурном проекте, который произойдет с десятого по двенадцатое февраля в польском зимнем курорте Jaworzyna Krunicka.

IFD FAKRO SKI WORLD CUP 2012 на польском курорте Jaworzyna Krunicka фото 1

Спортивные соревнования от компании FAKRO.

В третий раз компания FAKRO будет проводить лыжный турнир IFD FAKRO SKI WORLD CUP 2012 для кровельщиков разных стран мира. Помимо спортивных соревнований участники проведут конференцию, где будут подведены итоги года с возможностью обмена опыта, а также профессиональной интеграции.

IFD FAKRO SKI WORLD CUP 2012 на польском курорте Jaworzyna Krunicka фото 2

Ежегодный лыжный кубок IFD FAKRO SKI WORLD CUP стал традицией для кровельщиков. Компания приглашает принять участие в этом спортивном и культурном проекте, который произойдет с десятого по двенадцатое февраля в польском зимнем курорте Jaworzyna Krunicka.

IFD FAKRO SKI WORLD CUP 2012 на польском курорте Jaworzyna Krunicka фото 3Помимо спортивных соревнований компания FAKRO обучит представителей компаний со всего мира – кровельщиков, инвесторов, дилеров и перспективных студентов новым кровельным технологиям и продуктам компании. Тренинг по монтажу, испытаниям поможет узнать больше о достоинствах мансардных окон.

Круглосуточное освещение на расстояние всей лыжной трассы в восемь километров на курорте позволит создать отличные условия для спортивных мероприятий. IFD FAKRO SKI WORLD CUP 2012 на польском курорте Jaworzyna Krunicka фото 4Подъем на гору Явожину проводится на канатной дороге. Возле трасс расположены в большом количестве рестораны и кафе с отличным видом на Бескиды и Татры. Крыница курортный город на юге Польши является жемчужиной спортивного отдыха и имеет второе неофициальное название как польский Давос, где проходят встречи политики из Европы, СНГ и арабских стран. Минеральные источники помогут восстановиться к новому сезону 2012 года. Участники конференции и спортивных соревнований будет размещены в отеле Activa в городе Muszyna на границе со Словакией.

IFD FAKRO SKI WORLD CUP 2012 на польском курорте Jaworzyna Krunicka фото 6Гостиница Actiava предоставляет помощь в доставке туристов на лыжные трассы, походы и альпинистские маршруты. В гостинице присутствуют сауна, солярий, бильярд, бассейн, боулинг и тренажерный зал. Отдых на санях с факелами поможет нагулять сон.

Справка: компания FAKRO является одним из лидеров кровельного рынка мира по производству мансардных окон с долей рынка 15 процентов. В компании работают более трех тысяч сотрудников. Торговая марка FAKRO представлена в большинстве стран мира, где используются мансардные окна.

Vadim Pervezkiy, Roof World ©

Добавить комментарий