Сибирская лиственница для кровли, фасадов и элементов декора.

Шиндель -деревянная кровля из лиственницы фото 1Деревянная кровля (шиндель, гонт, дранка) на основе лиственницы является наиболее востребованным экологическим продуктом.Дышащая кровля не образовывает конденсата, не создает шума при дожде. А натуральный природный внешний вид наряду с антимикробными свойствами делает этот материал номер один для отделки внутренних помещений и фасадов. Медики рекомендуют во время отдыха и лечения по возможности проживать в домах и коттеджах, где используется шиндель из лиственницы.

Шиндель -деревянная кровля из лиственницы фото 1 

Использование сибирской лиственницы для кровли и фасадов.

Деревянная кровля (шиндель, гонт, дранка) на основе лиственницы является наиболее востребованным экологическим продуктом.Дышащая кровля не образовывает конденсата, не создает шума при дожде. А натуральный природный внешний вид наряду с антимикробными свойствами делает этот материал номер один для отделки внутренних помещений и фасадов. Медики рекомендуют во время отдыха и лечения по возможности проживать в домах и коттеджах, где используется шиндель из лиственницы.

Деревянные фасады из лиственницы фото 2Применение фасадов и элементов декора на основе лиственницы рекомендуется ослабленным людям с болезнями органов дыхания и аллергией. Лиственница имеет бурый коричневый оттенок, с помощью которого дома органично вписываются в ландшафт курорта, создавая элемент изысканности.

На протяжении всего длительного срока эксплуатации материал стоек к биологическому воздействию и не гниет. А учитывая, что с годами такая деревянная кровля становится только прочнее, то именно такой материал является надежным кровельным покрытием для вашего дома. Как правило, для кровли используются деревянные черепицы длиной 40 сантиметров, а для фасадов и стен используются черепички меньших размеров 20-30 сантиметров.

элементы декора из лиственницы фото 3Сибирская лиственница имеет срок эксплуатации на кровле до 100 лет, что почти на порядок выше, чем кровля на основе ели, которая в основном используется в Карпатах и требует ежегодной дорогой профилактической обработки. Упаковка производится брикетами по 9 квадратных метров и может храниться без использования длительный срок.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Консультации в Украине по деревянной кровле (шиндель, гонт, дранка), фасадам, элементам декора из лиственницы: sss@pokrivelniymir.netЭлементы декора из лиственницы фото 4

Добавить комментарий