Эксклюзивные технологии гидроизоляции на основе испанской строительной химии DRIZORO S.A.U. в Львове.

DRIZORO logoИспанская компания DRIZORO S.A.U. более тридцати лет производит качественную строительную химию, которая благодаря своим уникальным характеристикам и инновационным разработкам может достойно решать проблемы гидроизоляции любых поверхностей в тридцати странах мира. Полный ассортимент продукции содержит более ста строительных продуктов как для частного для промышленного строительства.

Известен случай, когда один киевский руководитель предприятия постоянно испытывал проблемы с затоплением от соседей верхнего этажа. После использования гидроизоляции DRIZORO для внутренней отделки квартиры соседи сверху стали заливать его соседей снизу, при полной сохранности его квартиры. Конечно после этого он дал добро на использование данных технологий на своем производстве.

DRIZORO logoИспанская компания DRIZORO S.A.U. более тридцати лет производит качественную строительную химию, которая благодаря своим уникальным характеристикам и инновационным разработкам может достойно решать проблемы гидроизоляции любых поверхностей в тридцати странах мира. Полный ассортимент продукции содержит более ста строительных продуктов как для частного для промышленного строительства.

Известен случай, когда один киевский руководитель предприятия постоянно испытывал проблемы с затоплением от соседей верхнего этажа. После использования гидроизоляции DRIZORO для внутренней отделки квартиры соседи сверху стали заливать его соседей снизу, при полной сохранности его квартиры. Конечно после этого он дал добро на использование данных технологий на своем производстве.

Строительная химия Дризоро удачно прошла испытания в нашем климате Украины, России, Польши, Латвии, Канады и полностью сертифицирована согласно стандартам ISO 9001,14001 и обладает украинскими сертификатами соответствия и гигиены.  

строительство фотоПокрытия Дризоро применяются в таких направлениях:

1. Гидроизоляция гидротехнических конструкций, систем водообеспечения, бассейнов, туннелей, гаражей и подвалов.

2. Серьезный ремонт бетонных основ, мостов, дорог, памятников культуры, туннелей.

3. Защита конструкций на основе металла и бетона от всех видов коррозии и высолов.

4. Быстрое и качественное решение проблем со швами, трещинами, усиление грунта гидроактивными полиуретановыми смолами.

5. Установка непылящихся, с максимальной прочностью напольных покрытий для промышленных зданий на основе смол из полимера. А также затирочных прочных полов на гидравлической основе.

6. Устройство и заделка межпанельных швов на основе полиуретанового и полисульфидного герметика, установка гидрофильной резины в местах активного воздействия воды.

7. Улучшение механических и физических свойств смесей бетонных в случае применения новых видов полимерных добавок с улучшением подвижности смесей, прочности, водонепроницаемости и адгезии бетона.

8. Декоративная отделка фасадов и устройство дренажных систем в подземных частях зданий.

Каталог наиболее интересной продукции  строительной химии DRIZORO в Украине.

MAXPLUG DRIZORO фотоMAXPLUG (Максплаг) DRIZORO – быстросхватывающийся гидравлический цемент, благодаря которому моментально останавливается вода, прорвавшаяся из бетона или кладки. Покрытие не дает осадки и застывает в зависимости от температуры прорвавшейся воды, за срок от одной до трех минут.

Рекомендуется применять: Мгновенного решения проблем активной протечки. Срочного ремонта водопроводных труб, причем выдерживает работу под большим давлением и при подводных работах. В случае анкерного крепления болтов или оборудования, которое необходимо быстро использовать. Для решения проблем перекрытия воды под давлением в подвалах, туннелях, канализации.

Особенности и преимущества. Полностью останавливается протекания и проводит гидроизоляцию поверхности. Не создает усадку, не трескается и не уменьшает своих прочностных характеристик в результате протекания экзотермической реакции. Отличительная скорость схватывания (на видео) в течение от 1 до 3 минут можно регулировать, добавляя горячую или холодную воду, даже до мгновенного застывания. Может использоваться в жилых, а также промышленных конструкциях. Не токсичен и может совмещаться с трубами, где используется питьевая вода. Механические характеристики идентичны с бетоном, а в отдельных случаях выше. Застывает под водой. Использование и применение. Максплаг наноситься шпателем, кельмой и даже просто рукой, но в таком случае рекомендуется использовать резиновые перчатки. 1 кг Максплаг покрывает приблизительно 0,6 дм. куб.

SPF DRIZORO фотоSPF DRIZORO (БИСИЛ SPF) жидкая добавка, которая сможет значительно улучшить прочность бетона и цементных растворов с уменьшением количества затворения.

Рекомендуется использовать: Для получения высококачественных бетонов и растворов, а также для ремонта культурных гражданских сооружений, в том числе и представляющих историческую ценность. Применяется для бетонных работ в жарких климатических условиях. Для производства высокопрочных бетонов, текучих растворов и бетонов.

Использование и применение: 0,5-1,5 литра на каждый 50 килограммовый мешок цемента.


MAXSEAL SULFAT DRIZORO фото
MAXSEAL DRIZORO (МАКССИЛ СУЛФАТ) – жидкое защитное покрытие для бетона или кирпичной кладки против воздействия солей. Используют для обработки поверхности кирпичной кладки перед нанесением цементной штукатурки. Идеален для пористых поверхностей.

Особенности и преимущества. Превосходное проникновение в основу покрытия. Отличный показатель щелочистойкости. Ускоренное высыпание. Может применяться на влажной поверхности.

Использование и применение: Расход 500 грамм на метр квадратный в зависимости от типа поверхности и ее пористости.

MAXRITE 500 DRIZORO фотоMAXRITE – 500 DRIZORO (МАКСРАЙТ 500) – специальный цементный раствор для ремонта и защиты бетонных конструкций от внешней агрессивного воздействия окружающей среды, создавая большую защиту стальной арматуры. Высокая скорость застывания раствора дает возможность использовать для ремонта как новых, так и старых бетонных элементов без использования опалубки.

Рекомендуется применять для: Ремонт балок, стен, бетонных колонн, а также других различных конструкций, где присутствуют механические повреждения и разрушения ввиду коррозийных процессов бетона.

Особенности применения и преимущества: Однокомпонентный раствор. Без запаха и размешивается водой. Имеет гидроизолирующие свойства и стоек к частым циклам замораживания и оттаивания. Увеличенная стойкость к механическим и ударным воздействиям. Создает долговечный ремонт. Стоек к агрессивным внешним воздействиям окружающей среды. Прост в использовании. Защищает от проникновения карбонов. Расход 1,83 кг/м.кв./мм Раствором, изготовленным из двадцати пяти килограммового мешка, заполняется 13,5 литра. (0,55 литра на кг продукта).

MAXREST PASSIVE DRIZORO фотоMAXREST PASSIVE (МАКСРЕСТ ПАССИВ) – жидкий материал, который применяется для защиты стальных и чугунных поверхностей от воздействия кислот, щелочей и возможного окисления. Применяется в качестве защиты от влияния сильных химических реагентов. Расходуется один литр на восемь метров квадратных с образованием сухой пленки толщиной 50 микрон.

MAXSEAL DRIZORO фотоMAXSEAL (МАКССИЛ) гидроизоляционная смесь, которая образовывает водонепроницаемое покрытие. Создает защиту от воздействия влаги по таким покрытиям: бетон, кирпич, цементный раствор, кладка.

Рекомендуется применять: Используется в жилых помещениях с частным воздействием влаги (ванные, душевые, туалеты, кухни, гаражи, бассейны) с возможностью дышать основанию, благодаря чему исключается образование конденсата. Значительно больший срок эксплуатации по сравнению красками. После схватывания может окрашиваться. Большая долговечность. Проста в монтаже с незначительными расходами в процессе эксплуатации. Расход от 1,5 до 2,5 килограмм на метр квадратный.

MAXSEAL SUPER DRIZOROMAXSEAL SUPER (МАКССИЛ СУПЕР) смесь для гидроизоляции из специальных добавок. Проникая в поры конструкции, кристаллизируется, герметизируя основание, создавая надежную защиту от влаги в проблемных участках покрытия, которые находятся пол высоким напором воды.

Рекомендуется использовать: Для внешних стен, подвалов под воздействием позитивного и негативного давления грунтовых вод, фундаментов, водоочистных станций, подпорных стен, бассейнов и хранилищ с пресной водой. Особенности и преимущества. Сто процентная гидроизоляция строительных конструкций, которые постоянно находятся под высоким напором воды. Осуществляет защиту бетонных конструкций от различного воздействия, карбонизации. Может наноситься на влажную поверхность. Исключительно большой срок долговечности. Повышает стойкость к коррозионному воздействию соленой воды и атмосферных загрязнений. Создает паропроницаемый слой с возможностью дышать бетону. МАКССИЛ СУПЕР наносится на покрытие с помощью нейлоновой щетиной на влажную поверхность, с проникновением покрытия во все поры и свободные полости. Нанесение плотного слоя создает непрерывное и однородное покрытие. Не нужно размазывать как краску, а только вести щетину только в одном направлении. Второй слой наносится под углом 90 градусов к первому слою. Расход материала при двухслойном покрытии составляет 1-1,5 килограмм на метр квадратный. Совокупный расход материала составляет 2,5 кг на метр квадратный.

MAXSHEEN DRIZORO logoMAXSHEEN (МАКСШИН ПУЛ) – высокого качества элитная краска для бассейнов, с отличной стойкостью к специальным составам воды бассейна.

Рекомендуется использовать: Покрытие МАКСШИН ПУЛ может наноситься на все виды бетонных полов, цементных стяжек и других материалов, которые используются для строительства плавательных бассейнов, фонтанов и водных резервуаров.

Особенности и преимущества: Не имеет токсичных веществ в своем составе. Может наноситься при температуре от плюс 5 до плюс 40 градусов Цельсия. Эластичен и обладает отличной паропроницаемостью. Имеет бактерицидные и фунгицидные свойства, предотвращая рост грибков, водорослей, лишая. Расход от трех до четырех килограмм на метр квадратный в один или два слоя в зависимости от степени абсорбции обрабатываемой поверхности.

На правах рекламы:

ООО Западные кровельные системы г. Львов

Официальный представитель компании DRIZORO S.A.U на Западной Украине

 wrslviv@gmail.com

Добавить комментарий