Кровельное решение для исторических зданий от Tondach.

Кровельное решение для исторических зданий от Tondach фото 1TONDACH logoСтаринные крыши наших городов являются неотъемлемой частью нашего исторического наследия. Они показатель того как формировался дизайн, архитектура и строительство в нашем недалеком прошлом. Для сохранения этих памятников архитектуры требуются качественные кровельные материалы с оригинальным внешним видом. Именно такими свойствами обладает керамическая глиняная черепица.Кровля на основе глиняной черепицы создает сочетание современного функционального качества гидроизоляции и традиционного внешнего вида зданий.

Кровельное решение для исторических зданий от Tondach фото 1TONDACH logo 

Старинная кровля под керамической черепицей.

Старинные кровли наших городов являются неотъемлемой частью нашего исторического наследия. Они показатель того как формировался дизайн, архитектура и строительство в нашем недалеком прошлом. Для сохранения этих памятников архитектуры требуются качественные старинные кровельные материалы с оригинальным внешним видом. Именно такими свойствами обладает керамическая глиняная черепица.Кровля на основе глиняной черепицы создает сочетание современного функционального качества гидроизоляции и традиционного внешнего вида зданий.

Кровельное решение для исторических зданий от Tondach фото 2

Аутентичный ремонт старинной кровли для Stauder.

Кровельное решение для исторических зданий от Tondach ФОТО 3Кровельное решение для исторических зданий от Tondach ФОТО 4Один из известных домов “Stauder House” старинной постройки в австрийском городе Клагенфурте был построен на основе планов архитекторов Франца Баумгартнера и Джорджа Хорсиска в 1909 году. За срок более чем сто лет крыша дома пришла в негодность. Общая кровля дома “Stauder House” была заново перекрыта с полным сохранением внешнего вида и естественных цветов кровли и фасада этого здания расположенного в центре города Клагенфурт.

Для новой кровли была коричневая керамическая черепица Tondach хвост бобра, размерами 19 на 40 сантиметров. В результате перекрытия кровли архитектурная жемчужина этого австрийского города получила новую жизнь в первозданном виде.

Кровельные решения для исторических зданий от Tondach.

Линейка продукции Tondach “старинный пакет” позволяет создать подлинное обновление кровли старинных исторических зданий.

Возможности производства позволяют полностью подобрать аутентичные виды отделки, цвета, размеры черепицы. Линия “старинный пакет” разработанная вместе с Федеральным агентством памятников архитектуры Австрии содержит квадратные и традиционные профили под хвост бобра керамические черепицы, которые наиболее соответствуют оригиналу. Исторические здания покрыты керамической черепицей Tondach и находящиеся под защитой Юнеско: дворец Эстерхази (Венгрия), замок Лихтенштейн, бразильское посольство в Вене и многие другие.

Натуральный кровельный продукт.

Кровля Тондах является натуральным продуктом, в котором не используются химические добавки. Большой ассортимент черепицы и его долговечность делают идеальным данный материал для реконструкции старинных зданий.

Справка: предприятия Группы Tondach Gleinstätten AG расположены в 11 странах Европы. Продукция компании производится на 34 заводах Центральной и Восточной Европы с общим количеством персонала более чем 2400 человек.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Tondach Gleinstätten AG

Добавить комментарий