Обновленная версия программы VELUX VISUALIZER дает возможность моделировать величину естественного освещения в мансардах и в помещениях с использованием плоской кровли.

освещение естественное VELUX фото 1VELUX logoВ мае 2012 года компания VELUX представила обновленную программу VELUX VISUALIZER, которая позволяет смоделировать величину естественного освещения мансарды на плоских и скатных кровлях. Используя программу можно запроектировать необходимое количество окон, а также оптимально их расположить, подбирая такие показатели как яркость освещения и коэффициент рассеивания дневного света.

Визуализация освещения помещения от VELUX фото 1VELUX logo

Новая программа моделирования VELUX.

В мае 2012 года компания VELUX представила обновленную программу VELUX VISUALIZER, которая позволяет смоделировать величину естественного освещения мансарды на плоских и скатных кровлях. Используя программу можно запроектировать необходимое количество окон, а также оптимально их расположить, подбирая такие показатели как яркость освещения и коэффициент рассеивания дневного света.

Визуализация освещения помещения в 3D от VELUX фото 2Программа применяется на этапе проектирования, что позволяет получить 3D изображение и анимацию помещений вместе с интерьером комнат. Для легкости работы с моделированием программа VELUX VISUALIZER полностью интегрируется в инженерную программу CAD. Величина освещенности комнат значительно зависит от внешней среды и местности дома. Данные факторы учитываются при моделировании освещения и подборе количества и размеров мансардных окон.

Визуализация освещения от VELUX фото 3Программа VELUX VISUALIZER является доступным простым и быстрым средством для анализа освещенности помещений в домах, школах, детских яслях, а также в любых административных и промышленных зданиях, вне зависимости от типа помещений. Простой интерфейс позволит использовать данную программу как профессионалами архитекторами так просто клиентами компании Velux.

Программа VELUX VISUALIZER была разработана компанией Luxion и имеет сертификацию по стандарту CIE 171:2006. Данную программу и инструкцию по использованию, как и ее постоянные обновления можно скачать в свободном доступе на сайте viz.velux.com.

Справка: компания VELUX является мировым лидером в производстве мансардных окон на протяжении всей семидесятилетней истории использования мансардных окон в мире. Производственные мощности компании расположены в 11 странах мира, где с помощью сорока представительств в большинстве странах мира можно приобрести продукцию VELUX.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Velux Ukraine

Добавить комментарий