Современный дизайн онкологического центра HOG с отделкой фасадными композитными панелями Citadel Envelope 2000.

Архитектура онкологических центров фото 1CITADEL logoНе смотря на все достижения науки, диагноз рак всегда вселяет большой уровень беспокойства и неуверенности для любого человека.

Большое значение для морального состояния пациента имеет приятная, доброжелательная атмосфера лечебного заведения.Именно на основе первого впечатления пациенты могут воспринимать, что они получают самое лучшее лечение.

Архитектура онкологических центров фото 1CITADEL logo

Оформление и дизайн онкологических центров.

Не смотря на все достижения науки, диагноз рак всегда вселяет большой уровень беспокойства и неуверенности для любого человека.

Дизайн онкологических центров фото 2

Большое значение для морального состояния пациента имеет  приятная, доброжелательная атмосфера лечебного заведения.Именно на основе первого впечатления пациенты могут воспринимать, что они получают самое лучшее лечение.

Двухэтажное здание онкологического центра HOG содержит первоклассный диагностический и лечебный центр с двухметровыми стенами и крыши с экранированием и поглощением нейтронных излучений.

Дизайн онкологических центров фото 3Для создания привлекательного внешнего вида здания и в то же время бюджетного было использовано более 1500 квадратных метров фасадных композитных панелей Citadel Envelope 2000. Монтаж панелей проводился с помощью Reveal (RV) системы.

Здание получило современный и чистый вид, что подчеркивает новые технологии лечения онкологического центра.

Справка: компания Citadel архитектурные продукты предлагает максимально возможный выбор для облицовочных решений зданий на основе высококачественных металлических композитных материалов.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Design and Metal 2012

Добавить комментарий