Парящие цинковые фасадные панели VMzink в здании университета Gateway Center.

цинковые панели VMzimk панорама фото 1VMzink logoСовременный дизайн нового здания университета Gateway Center создает блестящий внешний вид благодаря использованию парящих в пространстве цинковых панелей фасада с большими окнами. Для многих студентов иммигрантов из других стран, которые впоследствии станут гражданами США, такое строение является олицетворением свободы и больших возможностей.

цинковые панели VMzimk панорама фото 1VMzink logo

Цинковые фасадные панели VMZINC.

Современный дизайн нового здания университета Gateway Center создает блестящий внешний вид благодаря использованию парящих в пространстве цинковых панелей фасада с большими окнами. Для многих студентов иммигрантов из других стран, которые впоследствии станут гражданами США, такое строение является олицетворением свободы и больших возможностей.

фасадные панели VMzink фото вблизи По мнению Кевина Гарви, директора университета металлическая конструкция фасадов является архитектурным источником света в нескольких направлениях. парящие фасадные панели VMzink фотоСочетание стальных солнцезащитных и цинковых панелей создает впечатление того, что они парят выше наклонной линии ландшафта.

Коническая цинковая башня фотоДвадцати метровая коническая башня на северном крыле с цинковыми 1,5 мм панелями очень сильно смотрятся ночью при светодиодном освещении и выступают маяком в темное время суток. Сочетание горизонтальных и вертикальных панелей создает интересный вид шва в панелях, а также снизить процент отходов. Цинковые панели, по мнению Алекса Питтмана руководителя проекта являются легкими в монтаже, гибкими и красивыми и подходят под большинство проектов архитекторов.

Цинковые панели VMzink вид сбоку фотоНесмотря на эстетические преимущества внешнего вида здания на первый план при проектировании за основу брались физические характеристики эксплуатации. Сочетание большого срока эксплуатации и отсутствие обслуживания на ближайшие двадцать лет, а также приемлемая цена из расчета на год использования стало решающим факторов в выборе металлических цинковых фасадов VMzinc.

Весь суммарный объем цинковых панелей VMzinc поставленный производителем Umicore Building Products USA Inc. составил более 30000 квадратных метров. Здание Gateway Center было удостоено наградой американской ассоциацией производителей металлоконструкций за 2011 год за превосходный дизайн.

Справка: компания Umicore является одним из ведущих мировых производителей цинковых панелей VMzink®. На протяжении 160 лет компания Umicore выводит на рынок инновационные решения для владельцев зданий, архитекторов и строительных компаний. Представлена в большинстве стран мира.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Metal and Design 2012

Добавить комментарий