Cланцевая плитка Ardosia Slate c системой крепления Isoline для кровли от представительства компании Onduline Avrasya (Турция).

Cланец ARDOSIA Slate от компании Onduline фотоARDOISE logoArdoise это французское название натурального сланцевого камня, который также имеет название Slate или по немецкому Schiefer.

Сланцевая кровля зарекомендовала себя как надежное кровельное покрытие на протяжении многих сотен лет эксплуатации.

Кровельный сланец добывается из цельных слоев сланцевого камня с особыми характеристиками от 5 до 7 мм толщиной. Наибольшей популярностью пользуется сланцевый шифер в Европе, на которую приходится 92 процента рынка, и только 5 процентов на США и оставшиеся три процента на остальной мир. Наибольшим спросом в Европе сланец для кровли пользуется во Франции, Испании, Германии и Великобритании с ежегодным ростом спроса на 3 процента.

Cланец ARDOSIA Slate от компании Onduline фотоARDOISE logo

ARDOSE — сланец ONDULINE.

Ardoise это французское название натурального сланцевого камня, который также имеет название Slate или по немецкому Schiefer.

Onduline avrasya logo

Сланцевая кровля зарекомендовала себя как надежное кровельное покрытие на протяжении многих сотен лет эксплуатации.

cистема крепления Isoline фотоКровельный сланец добывается из цельных слоев сланцевого камня с особыми характеристиками от 5 до 7 мм толщиной. Наибольшей популярностью пользуется сланцевый шифер в Европе, на которую приходится 92 процента рынка, и только 5 процентов на США и оставшиеся три процента на остальной мир. Наибольшим спросом в Европе сланец для кровли пользуется во Франции, Испании, Германии и Великобритании с ежегодным ростом спроса на 3 процента.

сланец на фасаде фотоТурецкое представительство компании Ондулин предлагает для своих клиентов сланец Ardoise-Slate с системой Isoline c такими характеристиками:

Ширина плитки 250 мм

Длина плитки 200 мм

Ширина плитки 5-7 мм

Цвет черный

Вес плитки 800 г

Cланцевая плитка Ardosia Slate на крыше фото
Isoline
это лидирующая система подкладки для бетонной и керамической черепицы. Сланцевая кровля на ответственных кровлях фотоЗа счет использования специальных реек и крючков значительно сокращается расход сланцевых плиток. Система Isoline позволяет получать экономию использования материала почти два раза. Меньший нахлест благодаря системе крючкового крепления дает возможность для одного метра квадратного вместо номинальной площади 2,4 м.кв. всего 1,18 м.кв.

Сланцевая кровля вблизи фотоУменьшение веса дает возможность снизить нагрузку на обрешетку с 30 кг до 16 кг на метр квадратный.

Vadim Pervezkiy

Onduline Avrasya A.S.

http://onlinemusic.kz/ по ссылке сборники музыки слушать или скачать в mp3 бесплатно

Добавить комментарий