Системы Skylight Velux. Новые технологии освещения для коммерческих зданий.

Системы Skylight Velux фото 1Velux logo Продукция компании Velux, как правило, предназначена для использования в жилом секторе. Лишь немного брендов, как Velux стали настолько успешными, что их торговая марка становилась синонимом всей продукции для отдельного сектора жилищного строительства. Но сотрудничество с компанией Foster+ Partners может дать возможность компании совершить прорыв на рынок коммерческих и общественных зданий, изменив концепцию использования коммерческих фонарей.

Системы Skylight Velux фото 1

Стеклянные системы VELUX.

Продукция компании Velux, как правило, предназначена для использования в жилом секторе. Лишь немного брендов, как Velux стали настолько успешными, что их торговая марка становилась синонимом всей продукции для отдельного сектора жилищного строительства. Но сотрудничество с компанией Foster+ Partners может дать возможность компании совершить прорыв на рынок коммерческих и общественных зданий, изменив концепцию использования коммерческих фонарей.

Сборные модульные системы Skylight Veluх c полностью интегрированными электрическими механизмами внутри рамы, а также регулированием уровня освещения создадут новые пространственные условия света, применимые к коммерческим зданиям. Для улучшения рыночной привлекательности модульных систем от Velux были разработаны три версии системы.

Системы Skylight Velux фото 2Системы Longlight с непрерывными модульными фонарями предназначены для монтажа в больших помещениях и коридорах. Поставляются с уже смонтированными кронштейнами и зажимами. Устанавливаются на наклонах от 5 до 25 градусов.

Система Ridgelight была разработана для небольших помещений или внутренних двориков.

Система Atrium создана для больших общественных зданий, где требуется высокий уровень освещения.

Компания Velux выделяет три основных преимущества своей новой системы – энергосбережение, обтекаемый дизайн и возможность создания модульных композиций с регулированием вентиляции, управлением освещения и отвода тепла. В системе предусмотрено управление, настроенное на задачи коммерческих требований с использованием автоматизированных внутренних рольставней и создание благоприятного микроклимата благодаря вентиляции, а также предотвращения солнечного яркого света и перегрева.

Создание новых технологий освещения в коммерческих зданиях снизит зависимость от механической системы вентиляции с лучшей экономикой как во время строительства так во время эксплуатации. Данные системы создаются с лучшими характеристиками, чем существующие мансардные окна на основе алюминия.

Системы Skylight Velux фото 3

Рама изготавливается на основе одноосноориетированного стекловолокна и полиуретанового композитного составляющего, что дает повышенную прочность, теплоизоляции и термостабильность. Системы имеют низкие значения U 1,4 W/mck для стандартной двухслойной панели и 1,0 W/mck для трехслойной панели.

Модульная система Skylight полностью укомплектована аксессуарами и не требует никаких дополнительных закупок у других поставщиков. Дизайн системы также является важным преимуществом. Сотрудничество компании Velux c Foster+ Partners позволяет расширить ассортимент компании, создавая тонкие цвета и линии, а также профили системы с эффективным дизайном. Это серьезный амбициозный и смелый шаг для освоения рынка в коммерческом секторе.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Building.co.uk — журнал «Строительство Великобритании».

Добавить комментарий