Новый стадион Ювентуса с алюминиевыми панелями PREFALZ PREFA.

Стадион Ювентус ФОТОФутбольный клуб Ювентус один из самых знаменитых и успешных футбольных клубов Европы. В 2009 году старый клубный стадион был снесен, и на его месте была построена современная футбольная арена: Juventus Stadium. Центральная часть фасада нового стадиона была покрыта панелями PREFALZ PREFA серая цинковая.

Стадион Ювентус ФОТОЦинково алюмииниевые фасадные панели PREFA для отделки стадиона.

Футбольный клуб Ювентус один из самых знаменитых и успешных футбольных клубов Европы. В 2009 году старый клубный стадион был снесен, и на его месте была построена современная футбольная арена: Juventus Stadium. Центральная часть фасада нового стадиона была покрыта панелями PREFALZ PREFA серая цинковая.

Материала PREFA все чаще начинают использоваться для отделки спортивных сооружений ввиду надежности и долговечности материалов. Алюминиевая основа не подвергается ржавчине и может легко принимать самую нестандартную форму согласно замыслам дизайнеров проекта.

Стадион Ювентус фото 2

Помимо современной футбольной арены в архитектурный комплекс входят и торговый центр площадью почти 20000 квадратных метров.

Архитектурное бюро из Турина Rolla Architetture & Urbanistica создала спортивный и торговый комплекс по дизайну напоминающий форму корабля. Более гладкая поверхность фасадов PREFALZ PREFA, чем у аналогов позволяет создать бесчисленное количество элементов дизайна совместимыми с любыми другими строительными материалами.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Добавить комментарий