Титан цинковая кровля NedZink Naturel в Москве.

титан цинковая кровля NedZink Naturel NedZink логотипОригинальный дом со полукруглой кровлей на основе титан-цинковых панелей, недавно построенный в Москве выглядит нестандартным даже на фоне ультрасовременных зданий деловой части города. Именно данная кровля позволила воплотить в жизнь все идеи архитектора Александра Нехорошева из России.

титан цинковая кровляNedZink логотипКровля NedZink.

 Именно с Москвы все новые кровельные материалы начинают свою жизнь. Так в столице России построен оригинальный дом, который не оставит равнодушного никого. Полукруглая кровля с использованием ромбовидных титан-цинковых панелей NedZink Naturel завершает композицию дома и пристройки.

титан цинковая кровля NedZink Naturel По мнению архитектора проекта Александра Нехорошева, именно сочетание в цинка, стекла и дерева наиболее природно для гармонии современных и традиционных кровельных и строительных материалов. Панели NedZink Naturel были выбраны для проекта частного дома за их новизну и игривость для традиционных квадратных московских построек.

Патина, образуемая на титан- цинковой кровле через несколько лет создаст еще большую запоминаемость и отличие от других особняков.

 Кровли и фасады для особых проектов от NedZink.

По своему химическому составу данные  панели состоят на 99,95 процентов из цинка с небольшими добавками меди и легирующих элементов на основе титана и алюминия. Примение титан-цинковых панелей не ограничивается только плоскими покрытиями в виде стен и кровель, а могут использоваться на любых кривых поверхностях. Официальная письменная гарантия на кровлю от производителя на 10 лет.

Справка: бренд NedZink появился с 1995 года, когда международный холдинг Koramic Investment Group выкупил подразделение цинкового производства у группы Royal Shell. Производство титан -цинковых панелей на предприятии осуществляется с 1973 года. Продукция компании производится в Голландии и сертифицирована согласно стандартам NEN-EN-ISO 9001:2008. Компания NedZink является одним из мировых лидеров по производству цинковой кровли.

Vadim Pervezkiy, Roof World

0 Комментариев для “Титан цинковая кровля NedZink Naturel в Москве.

  1. Интересно откуда на цинке 99,95% может взяться патина, хотелось бы это увидеть. Если присмотреться, то таким крыть только аэропорты и вокзалы.

  2. Павлик,
    Медь и цинк со временем создают патину.На любом отвественном здании можно использовать данный материал, в том числе и для частных особняков (уже есть).
    Александра,
    Тут дело за проектами, а не все архитекторы и дизайнеры могут вкладывать данный материал в проекты. Знаний не хватает.. 

Добавить комментарий