Мансардные помещения. Как обеспечить прохладу?

Роллеты и маркизы VELUXVELUX логоЛето 2013 в августе месяце выдалось очень жарким. Для владельцев мансардных помещений стоит острая проблема остановки солнечного света на мансарде еще до попадания его на стекло окна. Для решения данной проблемы надежно используются роллеты и маркизет от компании VELUX. Используя их, мы значительно уменьшаем попадание внешнего горячего воздуха более чем 10 раз и при этом сохраняя прохладный воздух в мансардном помещении.

Роллеты и маркизы VELUXVELUX лого

Эстественное охлаждение- прохлада летом.

Лето 2013 в августе месяце выдалось очень жарким. Для владельцев мансардных помещений стоит острая проблема остановки солнечного света на мансарде еще до попадания его на стекло окна. Для решения данной проблемы отлично используются роллеты и маркизет от компании VELUX. Используя их, мы значительно уменьшаем попадание внешнего горячего воздуха более чем 10 раз и при этом сохраняя прохладный воздух в мансардном помещении.

Мансардные помещения фотоРазработку дизайна солнцезащитных аксессуаров проводит группа специалистов VELUX. Легенда в мире дизайна Карим Рашид создал последнюю коллекцию затемняющих штор Использование маркизы позволяет решить проблему защиты от жару без блокирования потока света с возможностью управления и простым монтажом. Сетчатый материал используемый для их производства по своим физическим свойствам не создает препятствий для попадания света по помещения. Применение рулонных штор и штор-плиссе обеспечивает наполнение мансардной комнаты стабильным мягким светом. Варианты дизайна в 130 оттенках и узорах позволяют подобрать оптимальную гармонию с дизайном комнаты.

По мнению генерального директора ООО “ВЕЛЮКС Украина” Юрия Ткаченко, использование прозрачного маркизета без блокировки света позволит создать эффективный отдых при комфортной температуре с уменьшением воздействия солнца на 90 процентов. Благодаря этому создается гармония между количеством света и оптимальной температурой. Применение роллет дает же возможность создать полное затемнение помещения с создание дополнительной теплоизоляцией и повышенной безопасностью о взлома в любое время суток.

Маркеты, роллеты и рулонные шторы могут комплектоваться с ручным и дистанционным управление. Использование натуральных комплектующих без использования химии позволят их использовать без ущерба для здоровья.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Anna Marchenko, Velux 2013

0 Комментариев для “Мансардные помещения. Как обеспечить прохладу?

  1. Роллеты и маркизет от компании VELUX действительно решают проблему сильного нагрева мансарды в жару. С этими роллетами на мансарде всегда прохладно, и при этом солнце не бьет в глаза.

  2. Лучший способ решения проблемы солнечного света на массандре и избавиться от жары, несомненно помогут  роллеты и жалюзи ,это удобно и комфортно

  3. Sergey,
    Это не только защита от света и снижение температуры но и безопасность дома, которая в наше кризисная время является не лишней.

    Елена,
    Бренд VELUX это всегда сочетание легкости, надежности и долговечности.

  4. наталья ч,
    Какой спонсор фотографии такой и ремонт. Даже детские игрушки на нижней фото разбросаны в строгом соотвествии с задачей гармонии их с мансардными окнами. Обратие внимание как гармонирует коврик с мансардными окнами на верхней фото. Тут целый коллегиум наверно делал фотографии.

Добавить комментарий