Датчик дождя от компании VELUX.

датчик дождя VELUXVELUX логоТехнологический прорыв не проходит мимо нашей жизни, он с каждым днем улучшает нашу жизнь, совершенствует ее, создавая комфортность и удобство. С их помощью можно получать наслаждение от лучшего времени летнего периода. Использование дистанционного управления и датчика дождя позволяет создать комфорт в доме, несмотря на ненастье за окном.

датчик дождя VELUXVELUX лого

Оптимальные датчики дождя.

Технологический прорыв не проходит мимо нашей жизни, он с каждым днем улучшает нашу жизнь, совершенствует ее, создавая комфортность и удобство. С их помощью можно получать наслаждение от лучшего времени летнего периода. Использование дистанционного управления и датчика дождя позволяет создать комфорт в доме, несмотря на ненастье за окном.

В особенностях преимуществ дистанционного управления уже убедились воочию обладатели мансардных окон VELUX.

VELUX защита от дождяУправляемые с помощью дистанционного управления мансардные окна Velux теперь укомплектованы новым датчиком дождя. Покинув дом, теперь возможно оставить окно открытым, не беспокоясь о возможной порче мебели или интерьера в случае выпадения дождя.

Датчик дождя сработает автоматически при появлении первых капель. В тоже время, датчик не срабатывает при появлении тумана или дождя. Монтаж датчика дождя проводится снаружи окна. Сам датчик входит в комплект в комплектации электроуправлемых окон. Что позволяет работать с данным окном дистанционно, следует только подключится к розетке 220 вольт.

Мансардные окна VELUX INTEGRA уже имеют автоматический датчик дождя в конструкции. Есть возможность обеспечить питание датчика с помощью установки солнечной батареи. Интегрированная система датчика и солнечной батареи получила название SOLAR VELUX.

В данной серии SOLAR VELUX можно использовать также специализированные роллеты VELUX, которые также могут получать питание от солнечных батарей, без использования электрической стационарной батареи. Пульт управления автоматически начинает работать с роллетой, позволяя изменять освещение из любой точки дома. Солнечные аксессуары могут легко монтироваться на мансардные окна после ремонта дома.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Natalia Meleschenko, VELUX UKRAINE 2013

Добавить комментарий