DRI цветные перфорированные с картинкой фасады Imaging Technology.

Рисунки на фасаде фото 1DRI DESIGN logoПерфорированные фасады Dri визуализации дают возможность наиболее качественно передать оттенки рисунка на фасад. 

К примеру, вход в медицинский центр, с использованием Dri фасадов с визуализацией счастливых людей дает возможность изменить настроение посетителей и пациентов.

Рисунки на фасаде фото 1DRI DESIGN logoПерфорированные цветные фасады с рисунком.

Цепляющая графика, расположенная на уровне гаражных помещений медицинского центра в Вашингтоне обеспечивают теплый прием для пациентов и посетителей. Гаражные помещения связаны с пятиэтажным медицинским офисным зданием посредством крытого перехода. Рисунки на фасаде фото 2Использование изображения внешности счастливых людей с помощью Dri рисунка на перфорированных фасадах создают располагающую обстановку.

Рисунки на фасаде фото 3Подбирая плотность перфорации, геометрическое расположение и размер получаем необходимую текстуру изображения на фасаде. При данном оформлении фасада использовалось более 300 квадратных метров Dri панелей. Анодированные перфорированные алюминиевые панели изготавливаются согласно программным данным компьютера, что позволяет подобрать необходимый размер, плотность, чтобы получить на требуемом расстоянии необходимую картинку. Каких ограничений по картинке нет.

Рисунки на фасаде фото 4Фасады гаражного помещения возле перехода полностью соответствуют жестким правилам рекламы американского города Такома. Перед началом строительства рисунок был согласован с проживающими в данном районе людьми. Специалист по дизайну Перкинс Уилл, специализирующийся на экологической графике разработал художественную идею и графическое решение. По мнению компании Aldrich & Associated, проводившей монтаж конструкции установка цветных перфорированных с картинкой DRI фасадов это произведение искусства, воплощенное с необычайной легкостью, благодаря простому монтажу фасадных панелей.

Материал Dri панелей выполняется из цинка, меди, стали и анодированного алюминия.

Справка: голландская компания Dri Design изготавливает фасадные решения с 1995 года. Революционная технология обработки и нанесения трехмерных пикселей в дизайне Dri панелей совершит революцию на рынке изображения на фасадах.

Добавить комментарий