Энергоэффективные технологии Park Passive от FAKRO.

Пассивный домFAKRO logoВ случае отключения дома от источников тепла, энергоэффективный дом удержит тепло в несколько раз дольше. Специальные технологии строительства минимизируют потери тепла и расход электричества. Не последнюю лепту в данные технологии вносят мансардные окна FAKRO.

Пассивный домFAKRO logo

Проект энероэффективности дома с окнами FAKRO отмечен AIA Hiusing Award.

Пассивный дом фото 2Мансардные окна FAKRO были номинированы в номинации AIA Hiusing Award американским институтом архитектуры в технологии Park Passive и отмечены газетой The New York Times. Проект дома, представленный на номинацию, разработан для традиционной американской семьи из 4 человек позволяет снизить расходы на электроэнергию за счет системы «пассивный парк».

пассивный дом фото 3Эти требования были учтены на основе владельцев домов, где требуется сочетание современного дизайна и создание жилой зоны для детей. Целью проекта это оптимизация каждого места свободного пространства дома с помощью вертикальных и горизонтальных пространственных связей с небольшими перекрытиями. Пассивная живучесть и экономия выливается в том, что максимально улавливается и сохраняется тепло, создаваемое в доме. Использование мансардных окон FAKRO полностью вписывается в эту концепцию. Даже, если по каким то причинам, в доме в зимнее время остановится источник отопления, температура в доме сохранится в несколько раз больше чем в традиционном доме.

пассивный дом фото 4В строительстве использовались технологии пассивного дома согласно стандартам международной программы энергоэффективности помещений. Современный сертифицированный пассивный дом создает стандарты для будущей моды на строительство и комфортной жизни. Проект максимально учитывал пожелания строителей и владельцев, а также жильцов частных домов. Доступность коммунальных расходов и комфорт станет витриной энергосберегающих технологий. 

Vadim Pervezkiy, Roof World

Добавить комментарий