Металлические фасадные системы для обустройства речных вокзалов и морских портов.

Фасады для моря фото 1centria логоСовременный морской терминал с использованием антикоррозийных фасадных систем. Воздействие солнца, соленой воды и частые землетрясения накладывают особые требования к таким фасадам. Всем этим условиям удовлетворяют американские цветные металлические фасады Centria.

Фасады для моря фото 1centria логоМеталлические фасады со стойкостью к морской воде.

Круизный морской терминал в Сан — Франциско расположен на стыке множества морских линий. вид с моря морской терминалПритязательный внешний вид с использованием металлических фасадных систем Centria позволил улучить комфорт путешественников и увеличить пассажиропоток, причем в свободные от приема кораблей дни терминал может проводить специальные мероприятия и конференции для большого количества посетителей и участников (до 100000 человек).

Береговая линия порта составляет 300 метров, что позволяет принимать корабли с длиной до 270 метров. Морской терминал может принимать в час до 5000 пассажиров. Площадь терминала составляет 6000 квадратных метров. Современный внешний вид морского терминала позволяет усилить первое впечатление от прибытия в Сан-Франциско, где вместе с высоким сервисом пограничной службы у пассажиров не происходит задержки.

ночной вид морского терминалаПо мнению архитекторов проекта, материалы для строительства и эксплуатации терминала должны быть стройки к воздействию соленой воды и соответственно должны обладать антикоррозийными свойствами ввиду постоянного воздействия коррозионной морской среды. Фасады Centria по своим свойствам эксплуатации и быстрым монтажом полностью отвечают данным требованиям надежности конструкции. Немаловажным фактором является то, что район Сан-Франциско — это район частых землетрясений. Особая конструкция креплений позволяет минимизировать риски разрушения конструкции при землетрясений до 9 баллов.

Покрытие фасадов стойко к воздействию соли в воде. Сочетание разных оттенков в виде горизонтальных полос перфорации объективно усиливает впечатление современности здание морского вокзала. Перфорированные элементы эффективно защищают от солнца и в тоже время создают естественную вентиляцию помещений.

В процессе строительства использовались такие марки фасадов Centria:

Series CS-260 Galaxy Silver Versacolor Ultra PF – 3000 квадратных метров

Series CS-210 Galaxy Sliver Versacolor Ultra PF – 650 квадратных метров

Series CS-200 Galaxy Silver Versacolor Ultra PF – 650 квадратных метров

Перфорированные фасады EcoScreen Galaxy SilverVersacolor PF — 50 квадратных метров.

Справка : компания Centria ведущий американский производитель стеновых и кровельных материалов на основе металла. Безграничное количество металлических покрытий для кровли и стен в сочетании с высочайшей надежностью создают современный американский облик городов.

Vadim Pervezkiy, Roof World

Centria 2014

Добавить комментарий