Фасады зданий компаний биотехнологических компаний.

алюминиевые фасады Prefa foto 1PREFA logoНовые современные технологические компании, помимо своих разработок должны соответствовать своему статусу, к которому относится и стильное здание отражающее основную идею бизнеса. «Управляемое движение», как основная идея цветовой гаммы алюминиевых фасадов PREFA.

PREFA алюминиевые фасады фото 1PREFA logoАлюминиевые панели PREFA.

Новые современные технологические компании, помимо своих разработок должны соответствовать своему статусу, к которому относится и стильное здание отражающее основную идею бизнеса. 

PREFA алюминиевые фасады фото 2

Управляемое движение, как основная идея цветовой гаммы алюминиевых фасадов PREFA. Компания BioArk, расположенная в швейцарском кантоне Вале, занимается интернет стартапами и раскрутке небольших компаний в области биотехнологий.

PREFA алюминиевые фасады фото 3

По мнению проектантов, здание должно удовлетворять высоким требованиям биотехнологических компаний не только функционально, но и визуально. Для яркого дизайна фасада и соответствие этим концепциям своего здания, компания остановилась на композитных фасадных панелях PREFA. Биотехнологические технологии растут за счет применения микроорганизмов или ферментов в традиционных направлениях, к примеру производство швейцарских сыров.

Новые биотехнологические стартапы для международных промышленных гигантов в данный момент востребованы. Внутри компании BioArk все находится в движении. Кодовое слово — в движении и переменный наиболее отражает идею компании. Панели же PREFA с сочетанием серого и коричнево серого тонов динамично развивает архитектурную интернет концепцию, в тоже время позволяющую быть симметричной и равномерной в своем развитии.

Принцип гармонии стал исходной точкой швейцарских архитекторов. Часть их работы, это консенсус и универсальная гармония проекта, что верно и к его окружению. Своеобразные серые тона в своебразном чередовании выглядят современно. Высокие стандарты работы транснациональных компаний, которые являются конкурентами BioArk в области биотехнологий требуют от компании высокого уровня не только в разрабатываемых технологиях, но и в статусе компании.

Наука, исследования и разработки должны быть сосредоточены здесь, на площади 2100 квадратных метров. Установка фасада происходила за 3 месяца. Цвета серебристый металик, серый металик, светло серый с высокой степенью точностью. Почти каждый элемент фасада был уникален- разные размеры панелей сочетают случайный, а на самом деле точно спланированный дизайн расцветки здания со швейцарской точности воплощенный в жизнь.

Материал- алюминиевые фасадные панели PREFA

Размеры панелей -4010*1500*4 мм Вес -7,5 кг/м.кв.

Покрытие — Duragloss 5000

Vadim Pervezkiy, Roof World

PREFA 2016

Добавить комментарий