Австрийская алюминиевая кровля PREFA.

Австрийская компания более шестидесяти лет PREFA logoразрабатывает новые марки алюминиевой кровли PREFA.

Алюминиевая черепица PREFA фото 1

PREFA logo

Алюминиевая кровля PREFA для дома.

Австрийская компания PEF Aluminumprodukte GmbH  более шестидесяти лет

разработывает соврершенные метеллические кровли.

алюминиевая черепица PREFA монтаж фото

Алюминиевая кровля и фасадные системы под брендом PREFA представлены компанинией на Европейском рынке из шестнадцати стран, где наиболее востребована алюминиевая кровля.

алюминиевая черепица PREFA фото 3

Кровля на основе алюминия  отличается наибольшей надежности при небольшом весе, ее вес составляет всего 2.3 килограмма на метра квадратный, и всего четырьмя листами вы создаете метр надежной кровли из десяти основных и дополнительных цветов под заказ.

Основа данной кровли, это  сверхлегкий материал алюминий, получивший распространение в авиации и космонавтика, где нужнее низкий вес и максимальная надежность. Окрашивание черепицы происходит за счет нанесения дополнительного полимерного слоя, с гарантийным сроком на покрытие на образование ржавчины и излома сорок лет.

Особенности алюминиевой кровли.

Какое бы природное воздействие не осуществлялась на алюминиевую кровлю PREFA поломать ее невозможно, погнуть да но не сломать.

Благодаря свойствам металла – алюминий, ваша кровля никогда не покроется ржавыми пятнами.

Особенность монтажа алюминиевой кровли PREFA в том, что крепление осуществляется за счет ноу-хау компании в креплении, которое позволяет получить кровельное покрытие, имеющее оптимальную стойкость к сильным ветрам.

Возможность использования в разных регионах планеты и отсутствие текущего обслуживания позволяет просто забыть о кровле.

При монтаже алюминиевой кровли, нет надобности менять старую обрешетку, ввиду значительной легкости материала.

алюминиевая черепица PREFA фото 4

Природный материал алюминий практически не взаимодействует с водой, что позволяет оптимально поддерживать ваш дом от попадания воды.

Производится несколько видов покрытий: двойная черепица, ромбовидная черепица, квадратная черепица, конек.

Виды алюминиевой кровли.

Roof Tile PREFA фотовнешний вид1. Двойная черепица – Roof  Tile PREFA

Изготавливается из алюминия с полимерным цветным покрытием, имеющим толщину не менее 0.7 миллиметра. Внешнее покрытие черепицы два раза лакируется с использованием метода горячего сушения. Нижнее покрытие для защиты от механических воздействий обрабатывается лаком по металлу. Размеры черепицы составляют 0.6*0.42 м

Масса одного метра квадратного составляет 2.3 килограмма. Несущая способность составляет как минимум восемьсот килограмм на метр квадратный.

Цвета и оттенки.

12345679

Двойная черепица Roof Tile Prefa

SHINGLE PREFA ромбовидная алюминиевая черепица фото2.  Ромбовидная  черепица – SHINGLE PREFA

Ромбовидная алюминиевая черепица выполнена в старинных австро-венгерских традициях и создает большое количество переходов темных и светлых оттенков с помощью измененного рельефа черепицы. Монтаж черепицы производится благодаря стыкам фальц в фальц с большой точностью и на порядок точнее, чем керамическая черепица.

Толщина полимерного покрытия составляет более 0.7 миллиметра. Внешняя часть черепицы обработана двумя слоями лакирования с помощью метода горячей сушки. Габариты черепицы составляют 0.29*0.29 метра. Масса одного метра квадратного имеет 2.6 килограмма. Несущая способность черепицы не меньше 800 килограмм на метр квадратный. 

Цвета и оттенки

1234567

квадратная черепица PREFA FOLDING PREFA фото3.  Квадратная черепица PREFA – FOLDING PREFA

Квадратная алюминиевая черепица создает интересные переливы света за счет неплоской формы и покрыта слоем цветного полимера с толщиной 0.7 мм. Размеры черепицы составляют 0.29 *0.29 метра. Масса черепицы составляет на 1 метр квадратный 2.6 килограмма, и укладывается с помощью двенадцати черепиц. Наклон кровли от двадцати пяти градусов.

Цветовая гамма и оттенки

12345678

квадратная черепица PREFA фото 2

конек PREFA4. Конек PREFA 

Оригинальная конструкция конька абсолютно исключает попадание влаги благодаря своей конструкции, что не мешает быть достаточно гибким.

0 Комментариев для “Австрийская алюминиевая кровля PREFA.

  1. Алюминиевая черепица — наилучший выбор для кровли дома. Огромным плюсом такой черепицы является то, что она хорошего качества и хватит ее на длительный период времени. Разнообразная цветовая гамма позволит подобрать цвет понравившийся вам по вкусу.

  2. Алюминиевая черепица не заменима для домов таких населенных пунктов, которые часто подвергаются выпадению градообразного дождя(ледяной дождь), она очень прочна и рассчитана на подобные природные явления.

Добавить комментарий