Архитектура и дизайн современных зданий. Центр спортивного отдыха Beimdiek в США. Фасадные системы CENTRIA.

Фасадные системы CENTRIA фото 1Centria logoПостроенный в 2009 году центр коллективного отдыха Beimdiek в городке Джоплин американского штата Миссури был полностью реконструирован и модернизирован.

Данный проект реконструкции является стандартом для современных центров отдыха в Америке.

Фасадные системы CENTRIA фото 1Centria logo 

Современные фасадные системы в общественных зданиях.

Построенный в 2009 году центр коллективного отдыха Beimdiek в городке Джоплин американского штата Миссури был полностью реконструирован и модернизирован.

Данный проект реконструкции является стандартом для современных центров отдыха в Америке.

Фасадные системы CETRIA фото 2Для создания современного внешнего вида использовалась комбинация горизонтальных и вертикальных металлических фасадных систем CENTRIA.

Отвечая потребности сохранения здоровья молодежи и студентов, центр отдыха позволяет больше отдавать времени спорту и общению. Центр дополнительно включает в себя два помещения по 400 м. кв. для фитнеса, с двумя залами фитнес студий, фитнес центр  тестирования здоровья с театром на 150 мест.

фасады CETRIA фото 3Согласно проекту новое здание должно было быть в гармонии со старым студенческим центром с созданием общей территории с улучшенным входом.

 Для отделки фасадов и внутренних помещений центра отдыха использовались фасадные и отделочные системы CENTRA серии Formawall, ввиду их универсальной возможности применения, как горизонтального, так и вертикального, а также наличием цветовых оттенков подробленного серого льда.

Повышенные характеристики энергосбережения материала позволяют уменьшить расходы на отопление и обеспечить стабильную влажность в помещениях.

Для отделки здания использовались такие материала CENTRIA:

Formall Dimension 2 Vertical 6.39 и Vertical 5.355, а также Vertical 2.604внутренняя отделка с системами CENTRIA фото 6Фасадные системы CETRIA фото

Vadim Pervezkiy, sss@pokrivelniymir.net

Roof World – Кровельный мир & Disain and Bilding metal

 

Добавить комментарий