Защитные металлические сетки в Лас-Вегасе от Cambridge Solucent Architectural.

Защитные металлические фасадные системы Cambridge Soluсent фото 1 Cambridge Soluсent logoСтроительство домов в Лас-Вегасе всегда требовало от застройщиков новаторских идей, в том и для общественных зданий. Высокая температура сухого климата под жарким солнцем создавала особые требования к обустройству фасадов зданий.

Защитные металлические фасадные системы Cambridge Soluсent фото 1 Cambridge Soluсent logo

Защитные сетки для фасадов.

Строительство домов в Лас-Вегасе всегда требовало от застройщиков новаторских идей, в том и для общественных зданий. Высокая температура сухого климата под жарким солнцем создавала особые требования к обустройству фасадов зданий.

Для защиты от сильного воздействия солнца академии в двух зданиях, где расположены курсы технической подготовки, и повышения квалификации в Лас-Вегасе использовались блестящие стальные панели в виде сетки от компании Cambridge, с помощью которых создается оптимальная защита от сильного солнца.

Защитные металлические фасадные системы Cambridge Soluсent фото 2Два здания академии WCTA, где в одной проходит повышение квалификации медицинских работников, а во второй инженерной подготовки принимают более семисот абитуриентов с планируемым увеличением до 1350 человек.

В обучении принимает участие компании Google, создавая дополнительные возможности для качественной подготовки абитуриентов.

Используя сетки Solucent  c системой затемнения, учащиеся получают возможность обучения в классах со значительно уменьшенным количеством света, что позволяет учащимся больше времени находиться в тонусе, не страдая от сильного солнца. В системе создавая уникальное сочетание дизайна и защиты от солнца, что дает возможность в пустынных условиях штата Невада получить максимальный комфорт обучения даже в железобетонных зданиях.

Защитные металлические фасадные системы Cambridge Soluсent фото 3Как заметил директор по маркетингу Heather Collins компании Cambridge Architectural, производителя затемняющей сетки, дизайн зданий сочетает горизонтальных линий на фоне блестящих масляных стильных оттенков, что является наиболее оптимальной защитой от солнца в данном климате.

Материал сеток Cambridge Solucent может утилизироваться полностью, но в тоже время практически не разрушается, что недостижимо для производителей конкурентов. Сетка спокойно выдерживает высокие температурные нагрузки и воздействия мелкого песка и пыли, что не позволяет в дальнейшем не производить ее ремонт или замену. Создавая уникальный дизайн на фасаде, в тоже время позволяет обновить любое здание и придать ему современный вид. Возможно использование, как на крупных зданиях, так и на небольших сооружениях: гаражи, павильоны.

Защитные металлические фасадные системы Cambridge Soluсent фото 4Компания Cambridge Architectural представляет сетки для внешнего и внутреннего использования в здании дома, создавая индивидуальный проект для каждого строительного решения. Также компания известна такими брендами, которые используются для отделки фасадов: Parkade, Solusent, LandscapeInteriors, MeshFX, MeshDefense и Meshellaneous.

Vadim Pervezkiy, sss@pokrivelniymir.net

Roof World — Кровельный мир & Disain and bilding metalЗащитные металлические фасадные системы Cambridge Soluсent фото 5

0 Комментариев для “Защитные металлические сетки в Лас-Вегасе от Cambridge Solucent Architectural.

  1. У меня свой магазин одежды, находится на солнечной стороне, очень хорошая вещь — такие решетки. Если еще учесть, что в магазине и так жарко от освещения, еще и солнце печет. Покупатели сбегают, не выносят духоты. Кондиционеры не спасают, а если обшить панелями, установить жалюзи или повесить банеры, то доступа воздуха через окна не будет. Вижу пока только плюсы в таких конструкциях. Самое важное для моего магазина — не мешает проникновению воздуха, через открытое окно, что позволяет в жаркое лето сидеть не в душном помещении, да и при полностью открытом окне меньше риск, что кто-то может совершить кражу через окно или закинуть какой-то посторонний предмет.

Добавить комментарий