EPDM Coating. Жидкая резина – резиновая распыляемая кровля EPDM (США).EPDM Liquid Roof, EPDM Liquid, PondPro 2000.

Жидкая резина – резиновая распыляемая кровля EPDM Liquid Rubber logoТехнология новых кровель на основе EPDM быстро завоевывают мир, так как позволяют получать качественное кровельное покрытие в один слой, значительно экономя средства и время. По своим свойствам жидкие EPDM полностью соответствуют мембранам EPDM, но обладают преимуществом возможности распыления и возможностью работы с трудными и сложными местами. Используются в работе при температуре от -50 до + 150 градусов Цельсия и по своим характеристикам считаются сильней, чем акриловые, уретановые или эластомерные покрытия по некоторым показателям до 3 раз.

Жидкая резина – резиновая распыляемая кровля EPDM Liquid Rubber logoЖидкая резиновая кровля.

Технология новых кровель на основе EPDM быстро завоевывают мир, так как позволяют получать качественное кровельное покрытие в один слой, значительно экономя средства и время. По своим свойствам жидкие EPDM полностью соответствуют мембранам EPDM, но обладают преимуществом возможности распыления и возможностью работы с трудными и сложными местами. Используются в работе при температуре от -50 до + 150 градусов Цельсия и по своим характеристикам считаются сильней, чем акриловые, уретановые или эластомерные покрытия по некоторым показателям до 3 раз.
Жидкая резина – резиновая распыляемая кровля EPDM фото 4
Производятся три вида покрытий: EPDM Liquid Roof и EPDM Liquid, а также PondPro 2000.
Жидкая резина – резиновая распыляемая кровля EPDM фото 5Liquid Roof применяется для автомобилей и фургонов.
Liquid Rubber для коммерческой и жилой недвижимости
PondPro 2000 для гидроизоляции декоративных озер и фонтанов

Особенности жидкой или распыляемой EPDM кровли.

Простата монтажа, ремонта или исправления ошибок, что позволяет быстро научиться, самому делать ремонт.
Достаточность одного слоя.
Жидкая резина – резиновая распыляемая кровля EPDM фото 15Получение водозащитного слоя сразу после нанесения и стойкость к постоянному воздействию воды.
Хорошая тепло и звукоизоляция.
Жидкая резина – резиновая распыляемая кровля EPDM фото 7Используется на большинстве покрытий и на любых формах покрытий. Отсутствие швов и простота ремонта.
Сравнение стоимости аналогов:
В таблице 1 указано цена 5000 кв. футов (465 м.кв.) получается цена 6250 USD, что соответствует 13, 5 USD за метр квадратный. Для нас такое покрытие будет интересно для труднодоступных и сложных мест, где невозможно работать с твердыми мембранами. В США можно сделать покупку через интернет.
Жидкая резина – резиновая распыляемая кровля EPDM фото 9Срок хранения материала составляет два года без смешивания катализаторов.

Почему жидкая кровля?

Прочность жидкой кровли EPDM является прочным покрытием и может наноситься на любые по сложности виды поверхности. Кровли EPDM Liquid Roof  и EPDM Liquid Rubber  просты в монтаже, а также в поточном ремонте. Причем даже если вы неправильно провели укладку ее очень, просто исправить. Стойкость к воздействию воды, пара и различных газов, химическим кислотам. Работа при температуре  от минус 50 до плюс 150 градусов Цельсия,  а также защищают от коррозии стального и алюминиевого покрытия.  С помощью распыления вы быстро сделаете герметичным покрытие с большими изломами.

Жидкая резина – резиновая распыляемая кровля EPDM фото 8 Покрытие Liquid Rubber EPDM

Покрытие Liquid Rubber EPDM просто наносится на металл, резину, бетон, стеклоткань, простую ткань, а также деревянные покрытия.
Жидкая резина – резиновая распыляемая кровля EPDM фото 10Бетон не должен быть пористым, так как кирпич или бетон может поглощаться со временем, поэтому для таких поверхностей предварительно используют грунтовку.
Покрытие Liquid Rubber EPDM хорошо держит изоляцию на резиновых покрытиях. В случае неправильного использования растворителя возможно разбухание резины, но с дальнейшим восстановлением к исходной форме.
Жидкая резина – резиновая распыляемая кровля EPDM фото 11При монтаже желательно наносить один толстый слой, чем несколько тонких пленочных слоев, так покрытие из нескольких слоев менее прочное.
Жидкая резина – резиновая распыляемая кровля EPDM фото 13Жидкая резина – резиновая распыляемая кровля EPDM фото 14Так как битумное покрытие является не очень устойчивым, поэтому для покрытия в два слоя на данных вид кровли гарантия составляет десять лет.
Покрытие Liquid Rubber EPDM  создано специально для коммерческой и жилой кровли. 
Vadim Pervezkiy, sss@pokrivelniymir.net
Roof World – Кровельный Мир
EPDM Coatings N.E. Sales
 Табл 1. Сравнение цен EPDF и аналогов. Табл 1 Сравнение цен EPDF

0 Комментариев для “EPDM Coating. Жидкая резина – резиновая распыляемая кровля EPDM (США).EPDM Liquid Roof, EPDM Liquid, PondPro 2000.

  1. Если работать на сложных поверхностях то цена оптимальная, но для плоских кровель сложно конкурировать с дешевыми мембранами. Притом это цена в США, а если добавить транспорт и таможенные услуги, то цена минимально на 30 процентов вырастет.

Добавить комментарий