Композитная черепица ZIERER (Германия). Strukturdachelement & Biberdachelement. Характеристики, виды и особенности.

композитная черепица ZIERER фото 1ZIERER logoНемецкая компания ZIERER уже тридцать лет производит композитную черепицу и фасадные системы на основе усиленных композитных панелей на стекловолокне.
Отличительной чертой вентилируемых фасадов и черепицы является их необычная для данного вида материалов легкость, что составляет 7.2 килограмма на метр квадратных.
 
 

композитная черепица ZIERER фото 1ZIERER logoКомпозитная композитная черепица ZIERER.

 Немецкая компания ZIERER уже тридцать лет производит композитную черепицу и фасадные системы на основе усиленных композитных панелей на стекловолокне.
Отличительной чертой вентилируемых фасадов и черепицы является их необычная для данного вида материалов легкость, что составляет 7.2 килограмма на метр квадратных.
Черепица ZIERER полностью в всем своем составе имеет однотонный цвет и поэтому не боится царапин в отличие от других видов композитной металлочерепицы.

Виды черепицы ZIERER.

композитная черепица ZIERER фото 2Strukturdachelement (Cланцевая композитная черепица).
Создает любые формы геометрических фигур и форм и практически полностью визуально передает внешние черты сланцевой черепицы. Просты в монтаже и имеют большую стойкость к внешним воздействиям.
Размеры черепицы: ширина композитной сланцевой черепицы составляет 1285 мм с полезной шириной 1255 мм, длина составляет 315 мм с полезной длиной 256 мм.
Цвет: антрацит
Панель черепецы ZIERER сланец
композитная черепица ZIERER фото 3 хвост бобраBiberdachelement (Хвост бобра, имитация керамической черепицы)
Создает полную иллюзию керамической черепицы, но не обладает хрупкостью свойственной керамической черепицы. Простая и быстрая установка панелей. 
Размеры черепицы: ширина композитной кровельной панели составляет 1285 мм с полезной шириной 1255 мм, длина панели составляет 330 мм с полезной длиной 256 мм.
Имеет три цвета коричневый, красный и антрацит
цвет 1цвет 2цвет 3

Особенности композитной черепицы Zierer.

Качественный замок, по патенту закрепленный за компанией позволяет собирать панели как конструктор. Композитные панели Zierer могут монтироваться круглогодично, так как благодаря стекловолокну имеют стойкость к излому и прочность к ударам.
Не создает шум во время дождя, даже по сравнению с композитной металлочерепицей.

0 Комментариев для “Композитная черепица ZIERER (Германия). Strukturdachelement & Biberdachelement. Характеристики, виды и особенности.

  1. Я себе крыл такой черепицей крышу дома. Мне она очень понравилась, есть много расцветок. Плюсами черепицы могу назвать то, что она не царапается и очень прочная, легкий монтаж. Минусов у этой черепицы пока не заметил.

Добавить комментарий