Композитные панели VICWEST могут использоваться во всем мире при строительстве автосалонов TOYOTA.

Алюминиевые композитные панели VICWEST фото 1VICWEST logo Компания Toyota осталась довольна использованием для автосалона алюминиевых композитных панелей VICWEST  для стен в США. 

Алюминиевые композитные панели VICWEST фото 1VICWEST logo

Композитные панели для автоцентров.

Компания Toyota осталась довольна использованием для автосалона алюминиевых композитных панелей VICWEST для стен в США. Новая компания узнаваемости бренда Toyota стартовала со строительства в городке Юджин в штате Орегон, где автосалон имеет почти восемнадцать тысяч квадратных метров выставочного зала и подсобных помещений. Облицовка панелей VICWEST представлена несколькими цветами: черный, серебристый и белый.

Панельные системы изготовлены на основе материалов Reynobond ACM, производство которых является побочным для строительного подразделения корпорации ALCOA.

Генеральный подряд на строительство взяла в 2007 году компания Vik Condtruction Co.

Компания производитель металлочерепицы, сайдинга, профнастила и металлических и архитектурных панелей из Канады с 1905 года поставляет продукцию для всех видов строительства. В своем составе содержит алюминиевые композитные панели VICWEST фото 2более тринадцати различных предприятий с общим количеством 650 служащих.композитные алюминиевые панели VICWEST фото 4алюминиевые композитные панели VICWEST фото 3

0 Комментариев для “Композитные панели VICWEST могут использоваться во всем мире при строительстве автосалонов TOYOTA.

  1. Ну, я думаю, такой большой автоконцерн как TOYOTA не будет пользоваться услугами ненадежных строительных компаний… Хотелось бы на их договор взглянуть, я уверен там есть много чего интересного! Особенно тот раздел , где речь идет о качестве и взаимных обязательствах!

  2. Деньги для строительства как правило кредитные, соответственно договор включает все мыслимые и немыслимые ситуации. Деньги любят тишину и стабильность.

  3. Я думаю, что этот салон ещё долго простоит. Посмотрите, как блоки плотно прилегают к друг к другу. Создаётся ощущение, что он собран из конструктора. А денег за это выложили не мало, согласен.

Добавить комментарий